小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 14:00:00

求教奶骑10H拆解治疗手法

今天10H拆解没过去,团长说是治疗问题,这个我认,我是道标给主T,然后圣光打地鼠,减伤按要求开,现在问题是发脾气阶段大团少血特别快,感觉手忙脚乱,救得了别人救不了自己,自己还不能死,求大佬支招

大圆镜2015 发表于 2024-9-3 14:04:09

。。。。这个有什么技巧 从2队到1队一个个光过去呗,你还想干啥

清风吹袭断 发表于 2024-9-3 14:08:33

数据都没有怎么分析可能是另一个治疗问题

水月花郎稳 发表于 2024-9-3 14:18:36

Topic 今天10H拆解没过去,团长说是治疗问题,这个我认,我是道标给主T,然后圣光打地鼠,减伤按要求开,现在问题是发脾气阶段大团少血特别快,感觉手忙脚乱,救得了别人救不了自己,自己还不能死,求大佬支招发下wcl。你这怎么看

wb47 发表于 2024-9-3 14:19:17

Topic 今天10H拆解没过去,团长说是治疗问题,这个我认,我是道标给主T,然后圣光打地鼠,减伤按要求开,现在问题是发脾气阶段大团少血特别快,感觉手忙脚乱,救得了别人救不了自己,自己还不能死,求大佬支招我觉得发脾气时应该NQ和戒律牧各负责一队人的血。问题是我遇到的集合石团,加不起来死人都怪戒律牧。

向往草原403 发表于 2024-9-3 14:29:18

有什么手法?道标t,然后圣光术打地鼠,没发脾气的低压阶段,没事就去左脚砍boss回蓝,开恳求,续审判buff跟补道标

小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 14:38:00

我觉得发脾气时应该NQ和戒律牧各负责一队人的血。问题是我遇到的集合石团,加不起来死人都怪戒律牧。JLM其实是抬血最弱的 主抬血是奶Q MS是保证不死

郭光庆 发表于 2024-9-3 14:41:24

Topic 今天10H拆解没过去,团长说是治疗问题,这个我认,我是道标给主T,然后圣光打地鼠,减伤按要求开,现在问题是发脾气阶段大团少血特别快,感觉手忙脚乱,救得了别人救不了自己,自己还不能死,求大佬支招10H每次发脾气都要覆盖减伤的,戒律牧提前铺盾,我是奶骑,我觉得拆解,将军对我来说是十人里最简单的两个Hboss,上个CD牧师第二次发脾气的时候中黑水死了,我单奶过去的

安静的小女子 发表于 2024-9-3 14:49:46

个人觉得拆解者更看减伤覆盖,奶骑手法不是决定因素,如果一次发脾气覆盖两个减伤,团血压力不会那么大,个人觉得奶骑压力最大的是钢铁议会和观星

阿源285 发表于 2024-9-3 14:52:04

正常打,第一波发脾气(没打心脏那波)正常加,然后给t道标,护盾,打回蓝审判敲心脏,满蓝回大团,第二波,fq大牺牲,看dbm,要发脾气了,给自己道标,开手套,挨个打地鼠,第一优先级看中黑白光的人,结束后给t奶满上道标,第三波一样切自己道标,如果,没有点你的名,无敌+大牺牲不取消,有点名就大牺牲直接取消,第四波就是宁静,血歌,第五波大牺牲就转过来了,这时候好像要狂暴了
页: [1] 2
查看完整版本: 求教奶骑10H拆解治疗手法