张王赵高痔 发表于 2024-9-3 14:59:27

发脾气开加速手套打地鼠,给中点名的倒霉蛋保护,圣疗该丢就丢,开专注光掌减少退条。还不行就磕个加速药水,反正这boss不缺蓝,药水cd不用留给大蓝。自己危险了果断无敌。剩下就交给另一个治疗了。就现在15buff下,就算倒一两个人也不存在打不过去啊

群主713 发表于 2024-9-3 15:06:59

第一波,提前道标给自己,大牺牲,保护牧师,打地鼠
第二波,提前道标给自己,牺牲之手牧师,打地鼠
第三波,大牺牲好了

知足常乐77 发表于 2024-9-3 15:10:47

怎么会奶不起来呢?这周打个团,团长减伤安排的稀烂,打完了我橙分。他要是把减伤安排明白了我还没这分数了。实在不行可以让人吃糖,可以让混合职业帮忙抬血。

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-3 15:18:03

有什么手法?道标t,然后圣光术打地鼠,没发脾气的低压阶段,没事就去左脚砍boss回蓝,开恳求,续审判buff跟补道标这boss不用砍回蓝吧,心脏的时候开恳求就够了

chris是小胖纸 发表于 2024-9-3 15:28:30

个人觉得拆解者更看减伤覆盖,奶骑手法不是决定因素,如果一次发脾气覆盖两个减伤,团血压力不会那么大,个人觉得奶骑压力最大的是钢铁议会和观星10钢铁不是无脑光就行了。压力还不如猫女起手秒t

我就是但丁徊 发表于 2024-9-3 15:33:54

你的减50%蓝量技能开没,开了猛刷大光啊,第一次就开翅膀啊,有什么压力,大牺牲一开

俏蝶吹 发表于 2024-9-3 15:35:41

道标给自己,圣洁护盾给法师,还有就是你急速达标没有777,还有就是打审判没有,加圣光急速。

风云18171265739 发表于 2024-9-3 15:41:40

这boss不用砍回蓝吧,心脏的时候开恳求就够了看情况呗,楼主没发wcl记录,如果4 5次发脾气还没过的话。不砍蓝怎么办?

忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 15:50:16

不懂奶骑,昨天打的H拆解,205牧师加一个奶萨,第一波防骑开牺牲硬抬,第二波给暗牧保护唱歌,第三波惩戒给我205牧师保护唱歌,第四把嗜血硬抬吃糖各凭本事

狭缝求生室 发表于 2024-9-3 15:54:23

脑子都不转一下。道标为什么要给T呢?发脾气的时候你见过T残血吗?
心脏打爆以后第1件事就是换道标准备团刷。直接分配你是第1个减伤。打爆心脏以后马上道标牧师。手套用起来,自己无敌加上大牺牲刷。
第二次发脾气,2减道标给自己。牧师给自己压制。使劲刷别人注意看好牧师(如果是他的压制没有给自己)。
第三波道标给自己。保护给牧师,开圣佑。什么吃糖吃红,各种乱七八糟的技能全用上。
如果还有第4次的话,那就是DPS有问题,就直接打普通吧。
如果你按照我的方法还刷不起来,那就证明你们MS有问题。
每一次发脾气手套都是冷却的。一定要用上,如果你不是工程,我建议你不要玩奶骑了。
脑子要转一下倒标不一定要给t。同样的方法你还得用到灭火上。如果你还按照你的思路来。就算过了老4,灭火能军训你几天几夜。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教奶骑10H拆解治疗手法