登州渔夫 发表于 2024-9-3 14:00:22

现在这难度就开始要死要活的了,等开了ctm

怀旧服估计就没人玩了,然后一群人《回归家庭》《剧情脱离主线》《60以后无魔兽》《什么页游》。现在的副本真没多大难度,整个游戏群体都是30-40岁的人吧,别人都是凭认真学习态度吃252的排骨,只有混子不学不练,既要又要,还天天撒泼打滚。为啥就不肯花几个小时攻略一下,然后打本的时候少做无关的事呢?

温柔老虎 发表于 2024-9-3 14:00:49

346装等(纯蓝装,身上没有任何装绑考古,普通本359提升太小不要,声望359懒得刷)
WCL10分
无成就
求组13H龙母全通团

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 14:10:36

有一说一,现在的难度正正好,菜的打普通也是随便打。厉害点的打h,排骨猛吃。
ctm,直接afk

123457000 发表于 2024-9-3 14:19:14

赶紧去研究正式服,百万奖金搁那摆着呢。

塞上云烟辣 发表于 2024-9-3 14:25:37

ctm跳过,我等90百花齐放不香吗,整10个戒律牧嘎嘎吃排骨,wlk刚刚好,突出一个玩的爽,现在就是有团队在带节奏

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 14:27:32

还ctm,icc还要叫苦

张永峰 发表于 2024-9-3 14:34:06

归根到底就是四个字眼高手低

精品网址徽 发表于 2024-9-3 14:39:26

CTM不打H,普通难度还是可以接受的

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 14:46:35

ctm跳过,我等90百花齐放不香吗,整10个戒律牧嘎嘎吃排骨,wlk刚刚好,突出一个玩的爽,现在就是有团队在带节奏就怕以后都没人玩了,不学不练只会说太难了,既要又要可太酸了。

波罗密心经 发表于 2024-9-3 14:52:10

先把HICC过了再说吧。
我先预言一下“反正都要开30%的BUFF,干嘛不一口气直接开,要逐步开放,雷火好好想想谁才是你的衣食父母!”
页: [1] 2
查看完整版本: 现在这难度就开始要死要活的了,等开了ctm