疑骨德秋忘 发表于 2024-9-3 14:03:25

210装等也能进25人观星团哦

上一周,也就是第三周玩小号,闲来无事,看到有一个团喊来咕咕,我就随便问了一下要不要210咕咕,我当时也没想打,这个版本我都没打算玩那个号。

他问我有经验吗?我说全H经验。
又问我会修星吗?我说会。
问我有没有成就?我当然没有了,我说我别的号有,随便找了个wcl99分id发给他,反正也死无对证。

当然了210装等我自己都看不下去,我去ah买了几个装备大概七八千,到了214装等。

进组后,前面都很顺利,到观星有人失误了几把,我修星没问题。

分了一万七千g好像,记不住了。

打本的时候态度认真点合剂专业蓝色宝石爆发药拉满,混了个95分橙分,这周我也不打那个号,打不打无所谓
我的dps在那个团是第七,我是装等最低的哦!

所以进不去全H观星团可以拿别人的wcl来进组。
进组后敢不敢交2000或者5000一次的罚款就是你们自己的事情。
进组后打不打得出输出也是你们自己的问题。

南辕北辙395 发表于 2024-9-3 14:03:35

职业红利罢了,你要是玩个猎人、盗贼这种混得进去不我奶骑第一周起就是全h,装等208呢,还不是一样打

小雨敲窗y 发表于 2024-9-3 14:13:03

你观星绿的还能95吗,意思其他都99呗?

快乐人L 发表于 2024-9-3 14:18:02

呵呵,208奶骑第一周全H 鬼信吗?第一周奶骑那个不是213保底

123457468 发表于 2024-9-3 14:22:39

主要你会打。而且有全H经验,关键是职业优势,我是啥也不会,都没见过奥杜尔boss

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-3 14:30:09

所以进不去全H观星团可以拿别人的wcl来进组。
进组后敢不敢交2000或者5000一次的罚款就是你们自己的事情。
进组后打不打得出输出也是你们自己的问题。

干将发硎鞘 发表于 2024-9-3 14:39:29

鸟德有啥职业优势?

丁侦球 发表于 2024-9-3 14:42:40

有光环,能战俘能激活,输出简单基本不会太拉跨,花女能吹一手,尤格萨隆进内场有优势,观星能修星

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-3 14:48:43

盗贼是真的能。10人没戏,25人熟练工破甲贼随便找团。

123457080 发表于 2024-9-3 14:57:06

会玩的猎人贼也能打95+
页: [1] 2
查看完整版本: 210装等也能进25人观星团哦