0Zombies0 发表于 2024-9-5 03:15:00

肯瑞托不太智慧啊

也不对,是我不太智慧
赶紧的吧,让肯瑞托再智慧点,顺便把boss砍掉30血量伤害,我一个25H都没打过去啊我都230装等了野团太难了,野团过不去的版本都不行,快点吧,下周看不到我也A了。
我太菜了

吴秀锦 发表于 2024-9-5 03:22:02

Topic 也不对,是我不太智慧
赶紧的吧,让肯瑞托再智慧点,顺便把boss砍掉30血量伤害,我一个25H都没打过去啊我都230装等了野团太难了,野团过不去的版本都不行,快点吧,下周看不到我也A了。
我太菜了230还没打过H?这装等不是随便进团都跟着打了

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-5 03:25:33

230还没打过H?这装等不是随便进团都跟着打了娘来,我倒是想啊!!!真进不去

碧雲居士 发表于 2024-9-5 03:31:40

带成就wcl紫色225以上的m 只符合一个怎么进组?

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-5 03:38:36

230还没打过H?这装等不是随便进团都跟着打了没成就怎么进组,不进组怎么有成就

凡尘莲花1 发表于 2024-9-5 03:47:20

找个固定团啊,nga那么多招募贴

随心所欲480 发表于 2024-9-5 03:54:12

找个固定团啊,nga那么多招募贴时间固定不了,只能随机找团

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-5 03:58:19

带成就wcl紫色225以上的m 只符合一个怎么进组?别进了,如果dps要wcl紫色的都是头部团队了,换一个M吧

落日五湖W 发表于 2024-9-5 04:04:59

没成就怎么进组,不进组怎么有成就慢慢来呗,找能打几个H的团跟跟。你不可能让一个全H团带你没有任何成就的,除非你是老板

冀苍鸾 发表于 2024-9-5 04:13:20

别进了,如果dps要wcl紫色的都是头部团队了,换一个M吧全通团这样喊不过分,进个部分h的团很容易
页: [1] 2
查看完整版本: 肯瑞托不太智慧啊