压后牙 发表于 2024-9-5 08:11:05

支持削弱。明天新cd,继续检查wcl和装备组人!绝对不听故事

不管啥难度,绝对不惯着灰绿混子,这几周我原本宽容的心被磨灭,打烧尽的痛苦ss,死在自己神圣牺牲的奶骑,吃宇宙重击的fs,拆解能死的dz,拆解右脚躺的哪群宠物尸体,重压打死的bb!
灰绿滚去和灰绿我。混子带不了一点

大地歌女妥 发表于 2024-9-5 08:12:49

我不仅看wcl总分,我还看你前三个cd打的怎么样,带混子?带不了一点。

孙悟空748 发表于 2024-9-5 08:18:59

你能骗我钱骗我色,但是绝对不能骗我有H全通0灯经验

穿雨捶 发表于 2024-9-5 08:28:51

你能骗我钱骗我色,但是绝对不能骗我有H全通0灯经验我已经不想教人玩游戏了

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-5 08:31:27

没毛病,野团集合石,组进来的人,团长必须查WCL,就这样,我有时候跟的团还牢呢。

宿命958 发表于 2024-9-5 08:42:48

没毛病,野团集合石,组进来的人,团长必须查WCL,就这样,我有时候跟的团还牢呢。明天开始,我不仅看wcl中分,某些boss我还要看他前三cd打的怎么样,全h观星团真不缺人

123456848 发表于 2024-9-5 08:43:33

想想这周25naxx后二 冰龙灭散
验证了加buff不加智商!wcl该查查 罚款该罚罚

无热天龙中 发表于 2024-9-5 08:49:56

你确定他是大牺牲死的?

万胜 发表于 2024-9-5 08:57:33

你别说 自从我们团长开始查wcl了以后 连着两周 总共八个团 都能打全h加观星 组人是慢了点 可打的快啊

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-5 09:03:40

以前没wcl不也一样打boss吗,怎么,现在没wcl就玩不下去了?
页: [1] 2
查看完整版本: 支持削弱。明天新cd,继续检查wcl和装备组人!绝对不听故事