莫言941 发表于 2024-9-5 08:11:55

指着削难度,让团长带混子?带不了一点。

每周4个全通,我也想好好打,dps每周比自己前一周都高一点,挑战自己是我玩下去的理由之一。

现在过了开荒期,分完任务我是一个字都懒得说,安心打dps。

而且我这是真用爱发电,T奶500,修星2000(失误一次少1000)鱼200,没了。我每周还个人掏1000给公会分数最高的dps作为激励。

公会本身是两个dkp团的底子,一直从60到国服关闭,这次开服,另外一个团长继续dkp,我放弃了。为啥?被混子整的道心破碎。

70后期,团里30+人,经常活动少人,每周我掏钱外面喊治疗打工,t5 t6两个本下来花了30wG,双子fram8个奶团血还蹦,还不能说,说就不高兴。

现在我开g团了,还是那部分人,我想组谁组谁,你没数据我就不组你,还没有心里压力。

片我想给谁包给谁包,我自己的核心治疗班底也有橙拿了,不用再跟混子治疗roll了,60级橙仗让混子roll到了,私下我安抚好几天

现在好了,群里发了报名表,你混一次下次我就取消你报名,你问我为什么,我借口都不找了,不想组,够了么?

想打的dps喝药都不要我喊,t早开一秒没偷上药就开骂了。

混子你喊他喝,不甘情愿的掏一瓶出来喝,说不定还是我70级发的老药水。

新手菜不是原罪,你要好学,我能给你讲三钟头。

混子是原罪,攻略不看,木桩不打,犯错我要罚,反手给我打个:?。

以前dkp我还控制着自己,现在你给我打?,当场飞了。

123457262 发表于 2024-9-5 08:12:22

很多人说不是谁都能考上985,211。
但是我答案不是已经发给你了吗?
发了答案,还十几二十分,怪试卷太难?
然后嘲讽985,211怎么不去世界奥数竞赛拿第一?

阿阳937 发表于 2024-9-5 08:21:38

一大波水军混子们即将赶来,下面有请

earth20011 发表于 2024-9-5 08:27:30

答案在哪里?

街角386 发表于 2024-9-5 08:34:37

很多人说不是谁都能考上985,211。
但是我答案不是已经发给你了吗?
发了答案,还十几二十分,怪试卷太难?
然后嘲讽985,211怎么不去世界奥数竞赛拿第一?发答案的人自然值得大家尊称一声“大佬”抄答案的人嘛,舔着脸装可没人认

哪吒2017 发表于 2024-9-5 08:43:30

Topic 每周4个全通,我也想好好打,dps每周比自己前一周都高一点,挑战自己是我玩下去的理由之一。现在过了开荒期,分完任务我是一个字都懒得说,安心打dps。而且我这是真用爱发电,T奶500,修星2000(失误一次少1000)鱼200,没了。我每周还个人掏1000给公会分数最高的dps作为激励。公会本身是两个dkp团的底子,一直从60到国服关闭,这次开服,另外一个团长继续dkp,我放弃了。为啥?被混子整的道心破碎。70后期,团里30+人,经常活动少人,每周我掏钱外面喊治疗打工,t5 t6两你不带我就是排骨,看不起新玩家,各种大帽子扣

云山千叠885 发表于 2024-9-5 08:48:11

70级的老药水。我怎么就遇不到这种舔狗团长呢?

我放心你带套猛 发表于 2024-9-5 08:53:13

就是要这样 再削弱也要查wcl进组 气死这帮菜逼老登

李焕发 发表于 2024-9-5 09:02:19

答案在哪里?职业区哪个没攻略心德?天天混杂谈是吧

462710480 发表于 2024-9-5 09:07:18

确实是烂好人。。
页: [1] 2
查看完整版本: 指着削难度,让团长带混子?带不了一点。