Qian723 发表于 2024-9-5 08:17:49

[提问] 大哥们,理性分析一下,作为一个输出,观星进黑洞前这么死了,该不该被罚款

01:32.321 奥术弹幕>9358 (奥术)

01:34.015 黑洞 伤害网黑洞爆炸>13438 (过量:2221)(暗影)

其实被罚款我也认了,毕竟死了,没交保命
但是被冤枉说我没进黑洞导致的死亡,我很委屈,我不认
我死的时候大家还都在输出,几秒过后才进黑洞
哎,错就错在经验不足,第一次打,事后自己分析才知道死的没有那么低级可恶。

甜如蜜forever 发表于 2024-9-5 08:17:59

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-5 08:21:38

先解释一下为什么会被宇宙重击

执着294 发表于 2024-9-5 08:28:05

被罚了一千,学费可以交,但是我解释说我是进洞前被炸死的,他们人云亦云都说我是没金黑洞被炸死的,我就很气,当时也没看日志。

諾篱hy 发表于 2024-9-5 08:36:54

被罚了一千,学费可以交,但是我解释说我是进洞前被炸死的,他们人云亦云都说我是没金黑洞被炸死的,我就很气,当时也没看日志。进洞就躲掉这个伤害了啊。所以你就是进完了被炸死了,没毛病。

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-5 08:40:36

先解释一下为什么会被宇宙重击额这个我也不知道,我都躲开了,也没被击飞过

遨瀚 发表于 2024-9-5 08:44:51

先解释一下为什么会被宇宙重击宇宙重击是aoe,越远伤害越低,他这个是站的近没怎么躲,又或者是脸特别的黑被三个红圈包围了往哪儿跑都不对。

王胜军 发表于 2024-9-5 08:55:57

被罚了一千,学费可以交,但是我解释说我是进洞前被炸死的,他们人云亦云都说我是没金黑洞被炸死的,我就很气,当时也没看日志。黑洞炸死必然不应该被罚

幸福341 发表于 2024-9-5 09:01:40

看错,编辑掉

李墨285 发表于 2024-9-5 09:06:24

进洞就躲掉这个伤害了啊。所以你就是进完了被炸死了,没毛病。进洞躲得不是大爆炸伤害吗?这个伤害不是修星的爆炸AOE伤害吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 大哥们,理性分析一下,作为一个输出,观星进黑洞前这么死了,该不该被罚款