南辕北辙395 发表于 2024-9-5 08:14:45

愈合导言为什么要卡cd丢给T?

看描述好像丢出去就会顶掉旧的那个…如果只弹了两下不是亏了?

球妈2017 发表于 2024-9-5 08:17:35

我觉得是看场景的。
如果是集体debuff掉血,那就卡cd丢,弹别人身上也是会很快消耗掉的。
但如果基本只有t掉血,弹别人身上也停着不动,那愈合祷言我觉得都不用放。

流动532 发表于 2024-9-5 08:25:52

Topic 看描述好像丢出去就会顶掉旧的那个…如果只弹了两下不是亏了?因为第三下到30秒后都未必能弹出来,而你卡cd扔给t的那个至少能弹一下稳t的血线用

馥琳 发表于 2024-9-5 08:30:02

因为第三下到30秒后都未必能弹出来,而你卡cd扔给t的那个至少能弹一下稳t的血线用愈合弹两下不亏,弹三下以上就血赚。。

一揽众山小卑 发表于 2024-9-5 08:39:26

愈合弹两下不亏,弹三下以上就血赚。。需要用蓝的

风来时狂放 发表于 2024-9-5 08:45:45

我觉得吧,蓝多,其他技能又在cd中时,可以丢一下
主要是大多时候给T丢一个,下一次弹跳到其他人身上就回不去了,实际对t的奶量可以说是聊胜于无。
这个技能最理想的状况是T和近战分别收到持续伤害,或者群体aoe中,愈合祷言可以跳满。

韭菜555 发表于 2024-9-5 08:50:43

Topic 看描述好像丢出去就会顶掉旧的那个…如果只弹了两下不是亏了?看时机和习惯吧,我习惯是盾破且有虚弱灵魂时,不管是快疗或苦修 都会跟一个给T,也是为了在没盾减伤的情况下尽可能的保证T的血线健康,至于浪费一说就看怎么理解了,而且,现在的奥杜尔除将军基本不缺蓝。也不知道对不对,也借此贴向各位MS前辈请教。

想出轨逗 发表于 2024-9-5 08:54:37

每次愈合祷言弹到我身上,我就用个灭,让愈合祷言再弹出去!

飘渺九月 发表于 2024-9-5 09:05:00

我一般群体AOE之前挂,比如掌炉的击飞,拆解发脾气或者火花烫人,左右手的AOE之类的~然后就治疗缺口大的时候挂,现在卷的很,随便有点缺口都奶满,很多场景不实用

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-5 09:08:39

每次愈合祷言弹到我身上,我就用个灭,让愈合祷言再弹出去!好经验,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 愈合导言为什么要卡cd丢给T?