123457278 发表于 2024-9-5 09:11:59

为了让新手保持放愈合祷言的习惯
不丢或少丢愈合祷言<卡cd丢愈合祷言<完美愈合祷言
完美控制愈合祷言基本不可能,所以多丢丢最好,养成习惯之后有余力了再控制

樱花283 发表于 2024-9-5 09:23:12

需要用蓝的jlm如果老不够用,那不是愈合的问题,是你的问题,肯定没监测破盾,这版本就没有boss戒律牧蓝不够用的情况。。
暗影魔加回蓝歌大蓝

123457227 发表于 2024-9-5 09:29:12

每次愈合祷言弹到我身上,我就用个灭,让愈合祷言再弹出去!受教了,常学常新

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-5 09:35:45

每次愈合祷言弹到我身上,我就用个灭,让愈合祷言再弹出去!未命中

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-5 09:39:43

未命中我确实有过未命中,没弹出去,哈哈

京托胡速越 发表于 2024-9-5 09:47:45

我看用同样的蓝,能跳2下就比快速治疗强,就是打五人本的时候经常出现扔到t身上就像被驱散一样从团队框架里消失了,导致我不爱用

李亚兵 发表于 2024-9-5 09:53:18

这种情况基本上是弹到bb身上了,要么就是附近根本没有人能弹

123457148 发表于 2024-9-5 10:00:19

我喜欢朝近战身上丢

啵啵小奥特 发表于 2024-9-5 10:06:47

五人本框架会显示宝宝,弹到他们身上能看出来,只是团本看不到。印象中打魔枢那个部落boss的时候我就站t身边放愈合,然后就消失了,真的和被驱散一样,这种情况偶尔能遇到

游戏乾坤 发表于 2024-9-5 10:11:21

愈合祷言最蠢的一点就是特别容易掉宝宝身上,而且是特别特别容易,因为现在都是抢治疗缺口,近战只要掉血都是立刻满,所以基本必掉宝宝,掉了就很难弹走,所以没必要卡cd,分场景就好,如果是t一个人掉血,放不放都无所谓,如果是持续全屏幕Aoe,那有必要就放一个。
页: 1 [2]
查看完整版本: 愈合导言为什么要卡cd丢给T?