狂风974 发表于 2024-9-5 08:19:46

睁眼看世界吧 别活在自己的想象中了 看看WCL真实的通关率

这是25人奥杜尔的通关数据 用最多的4个职业的平均通关率算下来是17% 但是要考虑到过观星的团一定会传WCL 而很多野团不传WCL 再考虑到流水团一人多号无限FARM的情况 观星的通关率只会在5%或者更低 H灭火的平均值是22% 同样考虑到上面的情况 实际通关率也是10%以下

掌炉的数据 FS 24W LR 24W 鸟德21W 术士 21W
H灭火的数据 FS 5W LR 5W 鸟德4W 术士6W5
观星的数据 FS 3W5 LR 3W6 鸟德3W 术士5W

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-5 08:19:56

谈数据就谈数据,通关率就是通关率,别夹杂自己的猜测。

forregistuse 发表于 2024-9-5 08:26:46

有没有一种可能
这是第5/6个cd?
这个阶段还有十几个cd
跟同期的wlk以及怀旧wlk比
雷火wlk的通关率已经遥遥领先了

塔米酉 发表于 2024-9-5 08:31:27

所以流水团长反对削弱,本来他们能吃的更爽,更垄断。

执着294 发表于 2024-9-5 08:34:39

SW通关率有1%不?

紫愚灵 发表于 2024-9-5 08:40:22

所以流水团长反对削弱,本来他们能吃的更爽,更垄断。他们垄断什么了?一个圈子不停叮号使劲打团本,会让别人打不了吗?垄断简单理解掐死渠道,我咋看到有公会团在打野团也有在打H,何来垄断?我每天看到有公会再招人备战25H,反垄断的怎么还不去。
垄断按你那么算清北就是垄断了教育资源了,罪大恶极呀。

安静的小女子 发表于 2024-9-5 08:48:33

你再怎么挣扎也没用,削弱越来越多,且毫无停止的迹象,我是希望你这样的人都AFK来给雷火压力,可惜你们不争气。

123457333 发表于 2024-9-5 08:55:45

对他们来说没损失,而且现在已经开始252不烂了,人家价格就固定1w 2w ,没人要就强X。

忧伤428 发表于 2024-9-5 09:03:14

这种么影响流水团寿命的啊,强插多了你看还有几个排骨人留下的,我认识的一个先前在流水团混的高玩现在都不去了,安心找个公会团混了。不过我估计TOC开了,前1个月他还会去流水团混。

核桃脆 发表于 2024-9-5 09:09:03

史上最菜Mboos萨维斯的通过率也就15%,奥杜尔这么多轮削下去还没达到那个水平。。
页: [1] 2
查看完整版本: 睁眼看世界吧 别活在自己的想象中了 看看WCL真实的通关率