麻辣鸡翅 发表于 2024-9-5 08:16:23

菜鸡能退游逼削弱,精英咋不能退游逼加强呢

不喜欢削弱可以不玩,等不玩了人多了雷火自然得加强难度,天天在网上骂又跟狗皮膏药一样赖着不走,雷火不就把你们说的话当个屁。削弱可是玩家退游逼出来的。菜鸡玩家能退游逼的雷火削弱,强力玩家咋不能退游逼的雷火加强呢,退游的多了,不自然就加强了

123456879 发表于 2024-9-5 08:18:38

因为菜的才是大多数啊

钟情695 发表于 2024-9-5 08:23:44

为啥要退?
退了你管饭吗?

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-5 08:35:32

你猜888是谁在买?被套牢了怎么跑

无将大车 发表于 2024-9-5 08:38:18

虽然我没觉得这怀旧服 有啥难度··· 但是我是 支持 削弱的···因为有些朋友 他不是 不看攻略 纯粹是 老菜鸡··实在是菜 没办法··想跟这些菜鸡朋友一起玩 只能削弱··话说装X装给不认识的人 有鸡毛意思·· 就是要在熟人面前装 才有感觉啊··

m12345666 发表于 2024-9-5 08:47:33

真正的失望不是大吵大脑我认识的有很多已经回归正式服了。现在第三次削弱了还在喷的,要不就是影响碗筷了,要不就是抖m。怀旧服本来就是一直在做低难度的,觉得是个屎还非要硬吃,是狗吗

haiyuezhihun 发表于 2024-9-5 08:48:29

??
不然你以为85之后副本一个比一个难是跟你开玩笑的?

游戏乾坤 发表于 2024-9-5 08:58:55

有没有可能人家已经退了呢,你看那几个发帖退坑的不是么

陈嘉凯 发表于 2024-9-5 09:04:49

你猜888是谁在买?被套牢了怎么跑我给你888,把号给我

春天到了 发表于 2024-9-5 09:10:33

我一直不明白哪些不支持削弱的人为什么不去正式服,听说正式服更难更有挑战性,是他们不够实力还是正式服赚不到排骨?现在正式服面向高端玩家,怀旧服面向普罗大众这不是挺好的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸡能退游逼削弱,精英咋不能退游逼加强呢