上是中国十七地 发表于 2024-9-5 08:16:58

请给我们这些玩游戏的人一点点尊重

说出来不怕大家笑,我上周是国服前一百的nq,比不得那些顶尖选手,也确实有点刷分的行为,但起码有信心能超过80%的一般选手。但在亚服icc,我第一周只配打6h,直到第四周才能勉勉强强9h,我的感受是,0buff的icc真的比uld能难上2个等级。
icc老一的蓝火,骨刺,白骨风暴转大团,稍微不灵性一点被转到,或者站远了没人救就很容易死人,这应该算是最简单的3个boss之一了吧,反正当时公会也灭了好几把才过的,野团dps稍微慢点也很容易死人。10h灭这个的都不少,有不少团还得切3个奶才能过
老二传销呢,臭名昭著的灭团技鬼魂,小怪秒t,心控,血低还有寒冰箭,稍不留神就死半团人,打的慢点的可能boss盾都没破就死完了。
老三不说,纯便当,这应该也算是icc唯一温柔点的boss了
老四小萨,最硬件的boss之一,血兽咬人,怒气值蹭蹭蹭涨,印记一个接一个,2秒没一口就是死人,boss回满,不光治疗压力大,dps和t的压力都巨大
老五肠子,小萨差不多,吃不到3层孢子开了减伤都得死,还有4分钟狂暴机制,更别说智商检测机的延展了,没被这个罚过款的dps可能一个团一只手指头都数的过来
老六脸呢,当时非固定团唯一有本事可能打的过来的3个boss之一,说真的,还是有难度,炸气球死一大片,后面越来越快的气球,越来越高的伤害,说便当一般野团都得灭个好几把才能过
教授就不说了,第六周才过,越来越疼的绿水,倒t就回血的机制,延展红绿软,没一手t,大手子治疗dps根本没机会过,大概率p3都见不到就死完了
议会呢,又一个智商检测机,白球炸飞全团,风王炸一片近战,整个icc没被炸飞过的近战,甚至远程,那是真的非常强了,火球点名跑不出去的,暗王阶段a球的,治疗多磨都得非常长的时间,试问现在这难度又有几个治疗能奶8分钟
女王,连线死人可以说基本就是灭,少一个dps都过不去,比小萨需求更高的dps,更高的治疗量,持续高压,上天阶段的点人,还有一波在上天阶段的咬人,走远2步,或者太早靠近,就是心控,就是死人
绿龙其实都很难,我uldtoc起码也是橙紫选手,到了测试服给团长喷的怀疑人生,切6奶都是卡着狂暴线过的,吃球的那种空间感,在开荒的时候没有很好的装备,没有进门吃5球的实力,你就是拖团队后腿的那个人
冰龙,狂咒炸团,精准不够秒t,上天躲重击,死,死,死,好不容易进了p2,冻进去一个治疗,t一倒就是死一片,没有一点点说法,开荒没超过20把几乎就不可能过。
巫妖王,真正的王者,没有会刷寄生的jlm,没有15分钟持续高压的nq,没有吃鬼魂的am,没有世界级的fq,dk,没有能救下瓦格里抓人的dps,没有第一时间跑开污染的所有人,以及一个能保持15分钟不间断不犯错的指挥,真的很难很难,我10%才过的这boss,一个野团,就是那种起码10个人不是自己公会练过的,30buff可能都得灭完50次,我是真心实意佩服那些0buff过这个boss的团队,也确实只有这些人能配得上过这个boss过了的成就,黎明的曙光,那天我过这个boss的时候真的喜极而泣,整晚整晚睡不着觉
说那么多,我真想和雷火说一句,请给我们这些想玩游戏的人一点点尊重吧,哪怕一点点呢,这魔改真的很有意思吗,改成全民都能一只手就过的难度有什么意思吗,我也不标榜自己是什么高手,我离真正的高手还远的很,但这难度,恕我直言,实在有点太低了,每个人都应该在这个游戏中有一点点的体会,一点点的领悟,活了这么大岁数了,尊严真的那么不值一提吗,全球独一份的15增强,再加上boss10%的血量,这真不会引来外服玩家的嘲笑吗,h的意思是hard,现在除了他名字是hard以外,哪里不透露着pt两个字呢,稍微有点难度就嚷嚷着削弱,到我说的icc咋办?血兽不咬人,当lrbb咬boss?还是鬼魂炸人群改回血了?巫妖王的污染呢,2s摊大饼改个5s?还是瓦格里得了羊癫疯几秒钟抽一次?醒醒吧,后面还有icc呢。我错过了icc的0buff过巫妖王,这次我真的不想顶着30buff开荒他,发自肺腑的希望

落日五湖W 发表于 2024-9-5 08:22:37

那你可以走了,拜拜。

向往草原403 发表于 2024-9-5 08:27:38

Topic 说出来不怕大家笑,我上周是国服前一百的nq,比不得那些顶尖选手,也确实有点刷分的行为,但起码有信心能超过80%的一般选手。但在亚服icc,我第一周只配打6h,直到第四周才能勉勉强强9h,我的感受是,0buff的icc真的比uld能难上2个等级。
icc老一的蓝火,骨刺,白骨风暴转大团,稍微不灵性一点被转到,或者站远了没人救就很容易死人,这应该算是最简单的3个boss之一了吧,反正当时公会也灭了好几把才过的,野团dps稍微慢点也很容易死人。10h灭这个的都不少,有不少团还得切3个奶才能过
老二传销爱玩玩…………

123457150 发表于 2024-9-5 08:34:07

算了编辑了zsbd

喵呜_520 发表于 2024-9-5 08:42:15

点掉buff即可

123457287 发表于 2024-9-5 08:49:57

你玩游戏,别人也玩游戏,同样是一张月卡,怎么证明你这张月卡更高贵?

樱花283 发表于 2024-9-5 08:50:24

你可以走了,拜拜,我玩游戏,不需要体现我的技术,放松而已

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-5 08:57:15

爱玩玩,不玩…?

兔仔妹致 发表于 2024-9-5 09:07:57

看得出来你很认真,我省服0buff国服第一周0灯,但是
我支持继续削弱、归乡2.0、红钻蓝钻也不是不行,雷火加速啊藏着掖着干嘛

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-5 09:13:36

凭什么ULD削了ICC就不能削?第二周直接30BUFF!后面还得砍!什么污染不会扩散搞起来,瓦格里直接不抓人!
你想打0BUFF HLK? 第一周找个团打把,这是你唯一的机会
(反正我亚服0BUFF HLK已经过了没遗憾了,就等着看雷火乐子)
页: [1] 2
查看完整版本: 请给我们这些玩游戏的人一点点尊重