123456823 发表于 2024-9-5 08:17:40

太疯狂了,一下午80多个符文血玉石全卖完了

这cd买了两大件,明天新cd,想多带点g,把3个号800多勇气牌子全换了血玉石,全部切成符文血玉石,两点多的时候上了30个,吃完晚饭一看,全卖了。于是赶紧又切10个上去。一上去就又卖完了。得,继续切,一边切一边卖,80多个全卖光了。还有10个切错,切成断裂血玉石,只卖了3个。加起来,快100宝石。太疯狂了。

碧雲居士 发表于 2024-9-5 08:22:10

为啥不留着TOC换紫宝石呢

李焕发 发表于 2024-9-5 08:25:48

哎,咋说你好呢,你再等等换紫色宝石前期200g一个不香吗?

earth20011 发表于 2024-9-5 08:36:14

哎,咋说你好呢,你再等等换紫色宝石前期200g一个不香吗?国服我不信,宝珠一天从1000跌到了几百,开了toc,哪个号不是上千牌子?宝石100一个撑不到半天。

封号955 发表于 2024-9-5 08:45:41

国服我不信,宝珠一天从1000跌到了几百,开了toc,哪个号不是上千牌子?宝石100一个撑不到半天。这个好处理,到时候做紫色宝石做到极限,做自己toc到icc能用的宝石就行,之后赶紧挂ah,能卖多少是多少,能赚一点是一点,剩下的放满邮箱和背包,自己更新装备时候用,并持续挂ah卖。

晚景入寒窗 发表于 2024-9-5 08:49:26

算了下,好像销售额不到4000,净利润不到800吧,,,

123456809 发表于 2024-9-5 08:57:08

那也肯定比现在的贵啊。。

安夕萌mdj 发表于 2024-9-5 09:05:59

算了下,好像销售额不到4000,净利润不到800吧,,,牌子换的宝石。。。不算时间成本,利润就是4000啊。。。

王俊杰2017 发表于 2024-9-5 09:11:41

为啥不留着TOC换紫宝石呢勇气牌子能换紫宝石吗~

清风吹袭断 发表于 2024-9-5 09:18:12

勇气牌子能换紫宝石吗~英雄牌子20一个紫色
页: [1] 2
查看完整版本: 太疯狂了,一下午80多个符文血玉石全卖完了