Holily1985 发表于 2024-9-5 09:32:21

英雄牌子20一个紫色完了~前几天才把所有号的勇气牌子换了血玉石

海沙心诖 发表于 2024-9-5 09:39:05

不是这样算啊,假设楼主服务器血玉石原石40一个,切好了45一个,楼主弄了90个花一下午上货压价卖完了,然而他只要大喊35一个,700一组出90个,任何大点的服务器必然有商人3分钟给你收完,这是不花时间的。

冷专问 发表于 2024-9-5 09:42:16

以现在牌子的保有量到时候开p3紫色宝石里面红色最多百来金,其他的几十金。

去火星三小时自 发表于 2024-9-5 09:51:57

牌子换的宝石。。。不算时间成本,利润就是4000啊。。。不能这样算吧,其实60牌子换护腕大约200g,这么看换石头赚的不是很多。

大嘴997 发表于 2024-9-5 10:00:34

不是这样算啊,假设楼主服务器血玉石原石40一个,切好了45一个,楼主弄了90个花一下午上货压价卖完了,然而他只要大喊35一个,700一组出90个,任何大点的服务器必然有商人3分钟给你收完,这是不花时间的。现在AH是一键自动了,连大脚都内置了。。。不需手动要压价卖,点一下,一秒90个全分组上架,然后一会就卖光了。因为买的人也是插件一键采购,不存在千金党,翻页什么的了

侬去斯 发表于 2024-9-5 10:09:24

10000荣誉就可以换1个血玉石
打半天战场+2场冬拥湖,就够刷满荣誉换7个了

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-5 10:17:35

那还打什么金团,都去刷随机好了,20个排子=1000金,弄个附魔还能全需,收益爆炸
页: 1 [2]
查看完整版本: 太疯狂了,一下午80多个符文血玉石全卖完了