马马虎虎770 发表于 2024-9-5 08:22:30

你们总说以前没有wcl,会不会是你们以前就菜呢

从2.43的正统tbc开始,wmo就已经在很多团队,尤其是每个服前列的团队,逐渐普及了,翻了一下08年sw的战报贴,随便选几个公会,里面都会附上wmo的链接

我本人10年就在QQ空间,分享过313马桶版本的wmo

当年wlk还搞过icc的萨鲁法尔dps比赛之类的,星辰的战士吉他打了2w8,后面都是法师
到了国服开cwlk,英伟达和178还搞过国服的进度排行榜,依据就是wmo

那时候也有了wol,怀旧服德区现在的精华帖里面,还有引用当时wol的数据

你们总说wcl机制有问题,那这么多年,这么多高端的团队,为什么一直都用,是不是你们不如人家厉害,太菜了呢

还有,评分排名这个东西,wol比wcl做的早

此路难行谎 发表于 2024-9-5 08:22:40

你在老登论坛说这些,不要命了?

陈嘉凯 发表于 2024-9-5 08:27:56

不要命了,他们都不知道wmo是什么?你还敢说

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-5 08:36:16

你在老登论坛说这些,不要命了?问就是爱与家庭,问就是我是来玩游戏的

123456868 发表于 2024-9-5 08:41:27

壁灯是这样的 油腻的样子想都想的到

形腿望舞 发表于 2024-9-5 08:46:51

不要命了,他们都不知道wmo是什么?你还敢说闲的无聊嘛,想看看有没有人破防

haiyuezhihun 发表于 2024-9-5 08:55:04

你在老登论坛说这些,不要命了?让他们补补历史也行啊

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-5 09:00:12

争论这些东西真的没什么意思也没意义
WCL或者成就影响了我的利益(我进不去H团,分不到金)我肯定死命抵制。
但自我反思是人类里面非常稀有的一项技能,老登不会反思,更不会学习。
又受限于贫乏的思考量,认为WCL影响了自己的利益,只能言语上抵制这个明面上的“罪魁祸首了”

忘不了情 发表于 2024-9-5 09:06:59

真强啊 膜拜大神 nga可以打赏吗 我想给你送火箭

普通人物怨 发表于 2024-9-5 09:13:54

为什么现实世界没人喷福布斯排行榜。而魔兽世界有人喷wcl呢?因为现实中的福布斯排行榜,只现实99分的人。而魔兽世界给1分也显示出来了。人都要个脸
页: [1] 2
查看完整版本: 你们总说以前没有wcl,会不会是你们以前就菜呢