Megatron832 发表于 2024-9-5 09:19:08

3.13的时候我们就在60%分G线了,菜鸟老了也是老菜鸟

简0 发表于 2024-9-5 09:27:19

我ctm龙魂打过国服单职业wmo第一,但是我觉得嘲笑别人分低没任何意义,制造对立也没意义

123456806 发表于 2024-9-5 09:34:24

你说反了,要是福布斯榜天天喊你穷b你也喷他

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-5 09:36:44

我今天就是想看看他们怎么喷我

千山落月坝 发表于 2024-9-5 09:41:47

说白了有些人,自己又菜又混,进不了h团,就颐指气使呗。
至少从怀旧taq时代,wcl就开始普及了。
当然那时候的节奏是“我冰法taq打了个紫色,我牛逼不”。
从怀旧60的naxx开始,很多团就开始以评分组人了。
至于80级的p1,naxx没人看wcl组人只是单纯因为太简单了,带10个灰色混子一样全通罢了。
到奥杜尔,比naxx难度提升了一个层级,加上一人犯错全团买单机制加强,有些人,混不下去了,不怪自己菜,不看攻略,接受不了新事物,不装插件wa,怪一个评分复盘工具。

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-5 09:48:34

说白了有些人,自己又菜又混,进不了h团,就颐指气使呗。
至少从怀旧taq时代,wcl就开始普及了。
当然那时候的节奏是“我冰法taq打了个紫色,我牛逼不”。
从怀旧60的naxx开始,很多团就开始以评分组人了。
至于80级的p1,naxx没人看wcl组人只是单纯因为太简单了,带10个灰色混子一样全通罢了。
到奥杜尔,比naxx难度提升了一个层级,加上一人犯错全团买单机制加强,有些人,混不下去了,不怪自己菜,不看攻略,接受不了新事物,不装插件wa,怪一个评分复盘工具。不是他们只是自己吃不了排骨看人家分2万他们4 5个小时只能分2000...破防了而已

马宝清马宝清 发表于 2024-9-5 09:59:31

wmo基本就一个网页版的recount
做不到wcl这样复盘甚至回访不过排名系统 wmo就有了 国服大区服务器前多少名

张永峰 发表于 2024-9-5 10:04:28

wmo wol 捞月狗 wcl
其实很早开始就一直都有排名的 只不过分析还得看wcl

馥琳 发表于 2024-9-5 10:07:25

以前的彩笔你以为现在就不是了吗,对游戏不认真,能混就混,不是老人坏,是坏人变老了。

什么大师特 发表于 2024-9-5 10:17:52

知道个wmo给你牛逼坏了是吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们总说以前没有wcl,会不会是你们以前就菜呢