春天到了 发表于 2024-9-5 08:18:57

削弱的本质目的是让更多人能带团,让带团不是少数人的能力。

这才是削弱的本质目的,只有让更多人能带团,团队坑位才不会成为部分人掌握的资源
才能让更多的玩家进入副本

每一次难度下降,都会让更多人成为团长。
每一次难度上升,都会让更多人放弃团长。

团长越多,团越多,游戏越火爆
团长越少,团越少,游戏越凋零。

搞不清楚这些,说什么没得吃排骨,这游戏要完

这游戏完,只因为团长少。
不是所有人都需要靠游戏吃饭的,绝大多数人不靠游戏吃饭。
只是他们太累了,没有那个心力去折腾。

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-5 08:23:31

削了几次,我们团长从一开始三个团,到现在20个团,我也没看出来野团有多多少,倒是流水团越来越火热,两小时一车,一晚上两车,美滋滋,再削,一晚上三车,我一周打一天就行了。

朗读者72 发表于 2024-9-5 08:31:43

削了几次,我们团长从一开始三个团,到现在20个团,我也没看出来野团有多多少,倒是流水团越来越火热,两小时一车,一晚上两车,美滋滋,再削,一晚上三车,我一周打一天就行了。说明你目光短浅这两周来,我已经看到我们公会里多出三个喊开团的人每一个我都会给他们大喊加油我不知道你们这些人为什么看到普通玩家打团那么不爽,我反正每次看到有人开团,我都会祝福有活动打,人才不会走我也不知道你们为什么那么不愿意帮助别人,对新人那么不耐烦

醉于山水 发表于 2024-9-5 08:37:57

Topic 这才是削弱的本质目的,只有让更多人能带团,团队坑位才不会成为部分人掌握的资源
才能让更多的玩家进入副本每一次难度下降,都会让更多人成为团长。
每一次难度上升,都会让更多人放弃团长。团长越多,团越多,游戏越火爆
团长越少,团越少,游戏越凋零。搞不清楚这些,说什么没得吃排骨,这游戏要完这游戏完,只因为团长少。
不是所有人都需要靠游戏吃饭的,绝大多数人不靠游戏吃饭。
只是他们太累了,没有那个心力去折腾。对的。如果更简单,那些老板也愿意。不愿意的除了大部分靠游戏卫生的人之外,只有“高端玩家”了。我这个说法还是比较中肯的,但是“高端玩家”算个机霸。这游戏很多年没有像今天一样,有这么多新鲜血液了。所以雷火一定是趁热打铁,加大对排骨人的打击力度,持续削弱副本。

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-5 08:47:25

本质不是游戏公司为了挣更多钱吗? 不削弱挣不着啊

公路美学 发表于 2024-9-5 08:54:31

带团?削弱到100%也不会带那些啥也不会啥也不学自认为花了75就要当个爷新的灰绿混子玩的

dw3995 发表于 2024-9-5 09:00:17

带团?削弱到100%也不会带那些啥也不会啥也不学自认为花了75就要当个爷新的灰绿混子玩的没有,削成那样估计就没人了,要是能退款,雷火已经凉了,以前高玩也好,废物也好,都是买时光,现在都是

旭日非常 发表于 2024-9-5 09:07:38

说明你目光短浅这两周来,我已经看到我们公会里多出三个喊开团的人每一个我都会给他们大喊加油我不知道你们这些人为什么看到普通玩家打团那么不爽,我反正每次看到有人开团,我都会祝福有活动打,人才不会走我也不知道你们为什么那么不愿意帮助别人,对新人那么不耐烦我哪个字让你觉得我不爽了?
我和你说的这些人就不会有交集,我不打野团,10h也是十个玩了快二十年的朋友,打团我就为了买装备打打分和朋友一起玩,有更多人打团我既不会开心也不会不开心,两个世界的人,我只是说我们现在一周都开二十个团了,怎么了?让你很不开心吗?

红星酒斩 发表于 2024-9-5 09:17:18

削了几次,我们团长从一开始三个团,到现在20个团,我也没看出来野团有多多少,倒是流水团越来越火热,两小时一车,一晚上两车,美滋滋,再削,一晚上三车,我一周打一天就行了。对啊! 削了,本来一个团长带三个团玩! 现在十个团,你说和团长多起来有多大区别? 玩的人多了,机制就那么些个,次数去多了自然会玩的人就多了!

123457376 发表于 2024-9-5 09:24:36

不如效仿不可描述服直接掉团长专属奖励(实质点的而不是什么够吧火箭),削弱了我的评价是首周打完走人,公会遣散等死,什么时候开icc了什么时候再来。天天科技α本不亦乐乎,sf亚f打过回来打个削弱本着实感觉没什么味,主要削过还灭那就跟巴掌把牙齿都呼飞那种感觉,怀旧服日常养下月卡平时正式服逛大街岂不美哉。
削弱反正最终结果就是加强了流水团,我不想再多评价这削弱目的或者影响了。我就想许个愿uld快结束吧
页: [1] 2
查看完整版本: 削弱的本质目的是让更多人能带团,让带团不是少数人的能力。