bfdg3 发表于 2024-9-5 09:29:18

Topic 这才是削弱的本质目的,只有让更多人能带团,团队坑位才不会成为部分人掌握的资源
才能让更多的玩家进入副本每一次难度下降,都会让更多人成为团长。
每一次难度上升,都会让更多人放弃团长。团长越多,团越多,游戏越火爆
团长越少,团越少,游戏越凋零。搞不清楚这些,说什么没得吃排骨,这游戏要完这游戏完,只因为团长少。
不是所有人都需要靠游戏吃饭的,绝大多数人不靠游戏吃饭。
只是他们太累了,没有那个心力去折腾。恰恰相反吧,是折腾没有意义。所以不折腾了/或者白折腾了

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-5 09:34:21

削了几次,我们团长从一开始三个团,到现在20个团,我也没看出来野团有多多少,倒是流水团越来越火热,两小时一车,一晚上两车,美滋滋,再削,一晚上三车,我一周打一天就行了。从3个团变成20个团,不就相当于团长数量变成了20/3=6.67倍么?
团长可以肝20个号,但团员不可能每个人都能肝20个号,势必要吸收新人,这不就是变相的“老带新”吗?
挺好的!

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-5 09:43:40

削了几次,我们团长从一开始三个团,到现在20个团,我也没看出来野团有多多少,倒是流水团越来越火热,两小时一车,一晚上两车,美滋滋,再削,一晚上三车,我一周打一天就行了。你看,你一周打一天就清完了,那你空出来的坑总是要有人补的。让你叮号填坑你愿意不,你不愿意野人路人就进来了。

豪哥692 发表于 2024-9-5 09:55:06

昨天打个10人,我防骑,就议会一次驱散慢了灭了,从此以后,小德说我位置不对,萨满说我拉的手法有问题,牧师说我雕文都没有不用打观心,我从来没感觉这个游戏这么难玩的,玛德灭火3法系p1自己烧死说我的位置不对,我直接慢慢拉门口方向的,什么勾八东西,打个游戏阴阳怪气的,果断退团散伙!

123457443 发表于 2024-9-5 10:03:01

说明你目光短浅这两周来,我已经看到我们公会里多出三个喊开团的人每一个我都会给他们大喊加油我不知道你们这些人为什么看到普通玩家打团那么不爽,我反正每次看到有人开团,我都会祝福有活动打,人才不会走我也不知道你们为什么那么不愿意帮助别人,对新人那么不耐烦这个观点有点道理。我想起了正式服9.2圣墓那个团本,m首杀都过了挺久了,休息日晚上集合石硬是没找到不用开荒就能过h典狱长的团。   h模式最多三十人,但是这个典狱长基本上就是不超过二十人打,没一次野团组满打过。 我去扶贫了几次,我就觉得现在魔兽整体设计是对的,就是越简单越好,不管是正式服还是怀旧服。

此人正在学习 发表于 2024-9-5 10:07:30

说明你目光短浅这两周来,我已经看到我们公会里多出三个喊开团的人每一个我都会给他们大喊加油我不知道你们这些人为什么看到普通玩家打团那么不爽,我反正每次看到有人开团,我都会祝福有活动打,人才不会走我也不知道你们为什么那么不愿意帮助别人,对新人那么不耐烦新人让他们厌蠢,耽误他们去上坟的宝贵时间。一个个说我赶紧打完做别的事,转头一看起号起的飞起,恨不得再来十车吃饱饱。

普通人物怨 发表于 2024-9-5 10:12:24

带团?削弱到100%也不会带那些啥也不会啥也不学自认为花了75就要当个爷新的灰绿混子玩的你们服务器除了你们团里的人就只剩下啥也不会的灰绿了吗?你们服可真惨。
页: 1 [2]
查看完整版本: 削弱的本质目的是让更多人能带团,让带团不是少数人的能力。