海沙心诖 发表于 2024-9-5 08:22:32

请教下排骨t奶的问题!

我查了很多资料,为什么全是说玩奶吃排骨?而不是t呢?t不应该很简单吗?懂机制自己开好减伤不就行了吗?难道我理解错了?求大佬排骨解释下

追上前面的 发表于 2024-9-5 08:25:02

Topic 我查了很多资料,为什么全是说玩奶吃排骨?而不是t呢?t不应该很简单吗?懂机制自己开好减伤不就行了吗?难道我理解错了?求大佬排骨解释下难道奶比t简单?还是咋了?

Amy570 发表于 2024-9-5 08:32:40

一句懂机制就能秒杀90%的人 奶和dps不懂硬撸或者硬奶就可以了 t要是不懂那你看吧 所以90%的团长都是t

不好吃荤漳 发表于 2024-9-5 08:37:47

T团长自己玩一个,副T要两套装备就这俩位置你能整多少人嘛

大脚吴妈 发表于 2024-9-5 08:45:13

25人团只要2个T,但是大多数要5个奶,玩奶容易进组
T装出了,你就是T,容易被强插,玩奶有很多装备法系DPS也要

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-5 08:52:47

这版本主t要明白机制 换句话说你没有亚服经验根本当不了主t主奶压力大 而且要对boss时间轴熟悉 难度比t只高不低 。混子奶奶d奶s没固定位置 剩个戒律都是团长小姨子 。

水497 发表于 2024-9-5 09:00:36

目前坦克就是配装 灭火带位置 观星开好减伤链,确实都不难,但是不会的话容易灭团,dps有那么几个不会的也还能承受。

一网湖水沧 发表于 2024-9-5 09:03:01

T团长自己玩一个,副T要两套装备就这俩位置你能整多少人嘛我DK输出230,T232总加起来不到SS一个命运之鳞贵

巴拿巴 发表于 2024-9-5 09:07:07

这么说吧,我们会每周25人观星,只要会长开t号来,就特别轻松,否则一定磕磕绊绊。

康乃馨老太 发表于 2024-9-5 09:15:07

团长逼我起第五个fq了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下排骨t奶的问题!