胡37 发表于 2024-9-5 09:22:14

这版本主t要明白机制 换句话说你没有亚服经验根本当不了主t主奶压力大 而且要对boss时间轴熟悉 难度比t只高不低 。混子奶奶d奶s没固定位置 剩个戒律都是团长小姨子 。所以说,排骨玩家是t还是奶能轻松稳定些,不过我不太喜欢近战位,好难受

春天到了 发表于 2024-9-5 09:30:49

说白了所谓懂机制,也都是团队陪着灭出来的。而野团不会有人愿意陪你学习。所以T一般都是家养的。换成你打野团遇到啥也不会的T,估计也一样散团了。
你所谓吃排骨的T,基本上是遇不到的

pcng417912 发表于 2024-9-5 09:35:49

野人戒律牧,上周就227装等了,一共消费了8000G,加工程炼金4000G,剩下的G全卖了,一共卖了900多块钱了。。治疗吃排骨是真的香啊

老顽童760 发表于 2024-9-5 09:40:22

所以说,排骨玩家是t还是奶能轻松稳定些,不过我不太喜欢近战位,好难受
防骑稳
就做副T,能混尽混
嘲讽等MT喊你,然后开好减伤。
什么XT/将军直接挂机 爽的一B。

随心所欲480 发表于 2024-9-5 09:46:54

说白了所谓懂机制,也都是团队陪着灭出来的。而野团不会有人愿意陪你学习。所以T一般都是家养的。换成你打野团遇到啥也不会的T,估计也一样散团了。
你所谓吃排骨的T,基本上是遇不到的我也是自己开团的,但是现在不知道主t还是奶排骨好,因为我是连号!

123457352 发表于 2024-9-5 09:55:24

所以说,排骨玩家是t还是奶能轻松稳定些,不过我不太喜欢近战位,好难受你没搞懂,排骨t只有水流团家养t,治疗只有会玩的奶骑。其他的野团排不出什么

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-5 10:00:37

我也是自己开团的,但是现在不知道主t还是奶排骨好,因为我是连号!
你开团你主T,压力全在主T这。
你玩个奶,组到个弱智主T你就等牢吧。

123457441 发表于 2024-9-5 10:06:48

我也是自己开团的,但是现在不知道主t还是奶排骨好,因为我是连号!在怀旧60时,那时不少都是dkp团呢。
你猜为什么装备都优先主T先拿
T装备和技术直接影响团队进度。
在现今时代可以说…主T是最难吃排骨的了。副T倒是无所谓

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-5 10:13:47

我不想吃排骨,老板是当不起我就想进本拿装备

碧雲居士 发表于 2024-9-5 10:17:30

难道奶比t简单?还是咋了?今晚早点睡过t感觉比奶还难受,主要是近战,视野也真的难受
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教下排骨t奶的问题!