登州渔夫 发表于 2024-9-5 08:24:14

还没有削弱吗?雷火,你在干什么?

如题,虽然我已经盗贼,术士,鸟德,全部通了25,0灯及10人全H,但是我还是希望削弱,因为每次团长带的都是连普通都没打过的人,已经累了,修星熟练到一次也不会犯错,可是他们灭了飞走了,真的,亲友连黑洞都不会进,就指望我们235的以dps或者关键位置带他们躺。让大家都躺着通吧。

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-5 08:27:19

马上一堆睾丸来喷你,你等着吧

爱宇婷疤 发表于 2024-9-5 08:34:26

真的累了

水月花郎稳 发表于 2024-9-5 08:42:40

削弱对于实力一般般的固定团最利好

见贤思齐380 发表于 2024-9-5 08:54:58

Topic 如题,虽然我已经盗贼,术士,鸟德,全部通了25,0灯及10人全H,但是我还是希望削弱,因为每次团长带的都是连普通都没打过的人,已经累了,修星熟练到一次也不会犯错,可是他们灭了飞走了,真的,亲友连黑洞都不会进,就指望我们235的以dps或者关键位置带他们躺。让大家都躺着通吧。削弱后满地25h团,你让靠这个吃饭的高玩怎么卖高价装备?

我就是但丁徊 发表于 2024-9-5 09:01:26

削弱后满地25h团,你让靠这个吃饭的高玩怎么卖高价装备?为啥要排骨,自己好好玩个游戏不行吗,矛盾太多了,唉

ADDJ2017 发表于 2024-9-5 09:13:47

马上一堆睾丸来喷你,你等着吧你们号称98%牢等能不能给力点AFK,雷火私服三周没有削弱到点了

天褐女孩涛 发表于 2024-9-5 09:16:49

你们号称98%牢等能不能给力点AFK,雷火私服三周没有削弱到点了凭什么啊,大家都一样的月卡,你几个菜啊,喝成这样?哦,我明白了,能过的牢团都滚蛋,老板好去你们那边20w买天堂是吧。

我好人二三搅 发表于 2024-9-5 09:31:49

凭什么啊,大家都一样的月卡,你几个菜啊,喝成这样?哦,我明白了,能过的牢团都滚蛋,老板好去你们那边20w买天堂是吧。98%的人都a了还会有老板买装备?天堂?2000金吧

同感丶 发表于 2024-9-5 09:37:22

排骨装备都是次要,主要是老混子要杀人,怀旧服猝死多少人了,都tm陪老混子坐牢死的。
页: [1] 2
查看完整版本: 还没有削弱吗?雷火,你在干什么?