风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-5 08:27:17

[提问] 长点心吧,那种按插件考核全程DPS,不看WCL的团,可千万别去

今天小小小号进了个团,团长说不按WCL,就插件统计全程,打完老1清DPS。
掌炉者全是A小怪的,芙蕾雅P1对着boss一顿猛抽,左右手抢小石头伤害。
优势职业各显神通
FS霍迪尔直接飞升,小怪LR毛得妈都不认识了。。。
作为LR的我可太喜欢这种团了,其他职业那什么和我抢第一...

给我笑得不行。。

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-5 08:28:04

要不你先下载个游戏在来编故事?插件的统计全程也不是你说的那么傻!

无为307 发表于 2024-9-5 08:38:15

插件统计 远程近战分开算就好了

万胜 发表于 2024-9-5 08:45:08

要不你先下载个游戏在来编故事?插件的统计全程也不是你说的那么傻!那个最落后的Recount就有这么傻

小雨敲窗y 发表于 2024-9-5 08:52:16

要不你先下载个游戏在来编故事?插件的统计全程也不是你说的那么傻!错了,recount统计就是这么傻,路过的蛆挨一发炎爆他都给你算上,我真不知道是咋算的,就离谱。

123457466 发表于 2024-9-5 08:53:30

要不你先下载个游戏在来编故事?插件的统计全程也不是你说的那么傻!不管是recount还是d开头那个插件,你不改设置默认就是全算的,有什么傻不傻的

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-5 08:59:31

不管是recount还是d开头那个插件,你不改设置默认就是全算的,有什么傻不傻的D插件怎么设置只算BOSS的,一直不会。

追上前面的 发表于 2024-9-5 09:09:27

要不你先下载个游戏在来编故事?插件的统计全程也不是你说的那么傻!我跟你插件不一样吗?
还是你傻?

123456835 发表于 2024-9-5 09:16:04

我的观点刚好和你相反。所谓考核,主要是防止有人划水,像什么边打团边看电影刷抖音那种。就像WCL有很多召唤物是不算分的,如果只看wcl我是不是可以锋鳞落地前单手点支烟躲火划划水,boss下来了再打?清小怪各种跟随后吃水果,尿尿倒水摸奈子。哪个更效率??爱毛就给他毛吧,只要不影响过boss(这是前提),至少毛伤害的人能把所有人的活跃度卷上去,速度过本他不香吗?

默默MYQ 发表于 2024-9-5 09:18:57

防划水是不是只看活跃度就好了,活跃度低于75%不分G
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 长点心吧,那种按插件考核全程DPS,不看WCL的团,可千万别去