啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-5 09:28:24

Topic 今天小小小号进了个团,团长说不按WCL,就插件统计全程,打完老1清DPS。
掌炉者全是A小怪的,芙蕾雅P1对着boss一顿猛抽,左右手抢小石头伤害。
优势职业各显神通
FS霍迪尔直接飞升,小怪LR毛得妈都不认识了。。。
作为LR的我可太喜欢这种团了,其他职业那什么和我抢第一...给我笑得不行。。霍迪尔灭几次,我看你怎么第一

白龙江左岸 发表于 2024-9-5 09:33:01

霍迪尔猎人吃雷云和星光照样2W+

123457025 发表于 2024-9-5 09:42:16

我们团来个新人lr。一面打我一面看他wcl。几乎都是倒数第一。我就说你手法得提高。过了几天他来个截图,他说在将军之前他都是第三啊。我一看recount。。妈耶。这插件真的害死人。我说他怎么全部倒数第一还沾沾自喜。给我乐的不行

forregistuse 发表于 2024-9-5 09:44:24

我的观点刚好和你相反。所谓考核,主要是防止有人划水,像什么边打团边看电影刷抖音那种。就像WCL有很多召唤物是不算分的,如果只看wcl我是不是可以锋鳞落地前单手点支烟躲火划划水,boss下来了再打?清小怪各种跟随后吃水果,尿尿倒水摸奈子。哪个更效率??爱毛就给他毛吧,只要不影响过boss(这是前提),至少毛伤害的人能把所有人的活跃度卷上去,速度过本他不香吗?这是什么蠢话
WCL的规则是有利于过boss的,不毛无意义的怪,dps去哪了?去干正事了啊。
瞎几把毛小怪的,除了拖累全团过boss更慢,让单体职业分不到金
你给我说有什么意义?

123457092 发表于 2024-9-5 09:50:14

这是什么蠢话
WCL的规则是有利于过boss的,不毛无意义的怪,dps去哪了?去干正事了啊。
瞎几把毛小怪的,除了拖累全团过boss更慢,让单体职业分不到金
你给我说有什么意义?我请问你副本里只有boss吗,奥杜尔到底是打boss耗时久还是清小怪耗时久??
wcl只是复盘工具,不是什么金科玉律。请不要本末倒置。

尹泽汐猩 发表于 2024-9-5 09:59:08

我请问你副本里只有boss吗,奥杜尔到底是打boss耗时久还是清小怪耗时久??
wcl只是复盘工具,不是什么金科玉律。请不要本末倒置。你猜猜是副本里小怪花的时间多还是boss?
小怪都砍得直接融化了,还小怪。。你是不是游戏都没下?
本末倒置,为了小怪快几分钟鼓励boss毛垃圾怪,才是本末倒置。

123457439 发表于 2024-9-5 10:02:28

霍迪尔灭几次,我看你怎么第一野团霍迪尔不抢雷云是傻子,过不过那是团长的事

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-5 10:11:06

我请问你副本里只有boss吗,奥杜尔到底是打boss耗时久还是清小怪耗时久??
wcl只是复盘工具,不是什么金科玉律。请不要本末倒置。还有,你是不是以为WCL规则是官方拍脑袋定的啊?
那是精通boss的玩家们反复修改的,最公平,尽量把职业差异降到最低的,最利于过boss的规则。
厌蠢症都犯了。。

简0 发表于 2024-9-5 10:20:41

wcl只是复盘工具,不是什么金科玉律。请不要本末倒置。现在奥杜尔哪还有几只小怪,掌炉前面六只,拆解前不打,议会前面两大加一堆一波拉,霍迪尔通道三波寒冰亡魂两个大个多一点,花女前面两波花一波龙,托里姆前面一波拉,灭火前面用坦克清,也就将军前面那三堆多一点,除了霍迪尔,哪个清小怪也没有boss时间长

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-5 10:25:00

你猜猜是副本里小怪花的时间多还是boss?
小怪都砍得直接融化了,还小怪。。你是不是游戏都没下?
本末倒置,为了小怪快几分钟鼓励boss毛垃圾怪,才是本末倒置。
看全程不就好了吗?
WCL不仅能看全程,看boss,还能单独看小怪,我们团昨天还踢出去一个小怪打得比T低的咕咕。
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 长点心吧,那种按插件考核全程DPS,不看WCL的团,可千万别去