永远丶并不远 发表于 2024-9-7 03:55:34

如果你10h不打观星,完全不必须奶骑,没有菜的职业只有菜的人

晚上小号发育欺软怕硬普通速推刷牌子野队,看到满世界9=1奶骑补1000g,我直接喊的随便来2奶不要成就 ,阵容如下
T:防骑(我小号防骑218装等)
近战dps:盗贼 增强萨 狂暴战
远程dps:猎人 暗牧 法师 鸟德
奶:奶萨 戒律牧

进本野人希望速推,不要坐牢,我表示锋鳞1轮差不多下地就可以尝试(此为条件1,检验团队dps)
锋鳞1轮基本达到预期,接着到了拆卸者,野人队友表示没奶骑减伤扛不住发脾气咱还是普通吧,作为上cd用牧师+奶德抗了5个发脾气的人,我自信的告诉他们你们按我喊的交技能包不死人~过不去dps背锅,死人我背锅
随后一把过,我又告诉他们 能过h拆卸者表示团队有全通素质,你们要不要听我的后面都h?大家士气一下高涨,自此欺软怕硬pt队转变为10h队开始

接着每个boss都是3把以内过,一路红的离谱各种bis全出,最后每人分了4500....,野人对我表示感谢带飞想加好友长期玩,看得出大家都是苦找不到团久以,但他不知道我wcl也只有15分.....菜鸡一个。不过今晚的副本历程让我体验到不一样的成就感,所以把这个经验分享给大家把,如果你们团队实力够了,别9=1奶骑了.....

再跟大家分享一个经历,我229的术士全通成就密一个需要恶魔术的10h队伍,我告诉对方我是小鬼恶魔术,可以给团队加1700的血,团长非常纠结,他说没有和小鬼恶魔术打过,问我能打出多少秒伤,能不能打过法师,我说我不知道你法师是不是99分高手,所以回答不了,随即被拒绝.....

分享这个就是希望大家不要再迷信那万年不变的职业搭配天赋搭配,至少现在这个难度,很多位置是可以多职业胜任的,近战完全可以多带,至于观星没奶骑行不行,我还没有测试不出结论,但如果我没用奶骑也过了观星,我会再来分享。

dxf17 发表于 2024-9-7 03:55:44

Topic 晚上小号发育欺软怕硬普通速推刷牌子野队,看到满世界9=1奶骑补1000g,我直接喊的随便来2奶不要成就 ,阵容如下
T:防骑(我小号防骑218装等)
近战dps:盗贼 增强萨 狂暴战
远程dps:猎人 暗牧 法师 鸟德
奶:奶萨 戒律牧进本野人希望速推,不要坐牢,我表示锋鳞1轮差不多下地就可以尝试(此为条件1,检验团队dps)
锋鳞1轮基本达到预期,接着到了拆卸者,野人队友表示没奶骑减伤扛不住发脾气咱还是普通吧,作为上cd用牧师+奶德抗了5个发脾气的人,我自信的告诉他们你们按我喊的交技能包打本选职业是为了让副本简单化,不是说缺了这个职业打不了,既然选某个职业可以让团队更强让副本变简单 为什么不选呢,没有难度制造难度吗?

123457010 发表于 2024-9-7 03:59:45

为啥不打观星啊?

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-7 04:06:06

不打观星还不如原地解散

甜如蜜forever 发表于 2024-9-7 04:16:13

现在大家都追求利益最大化,比如日常,大部分的阿尔法本全程打下来也就十几分钟,但是你很少看到有人喊随机日常,都是什么王国科技,要塞跑酷

亲亲阳光非 发表于 2024-9-7 04:21:05

打本选职业是为了让副本简单化,不是说缺了这个职业打不了,既然选某个职业可以让团队更强让副本变简单 为什么不选呢,没有难度制造难度吗?现在不就是缺了奶骑打不了嘛或许有个例固定团可以这周不组奶骑打,但应该不会有哪个固定团周周不组奶骑打吧;固定团都不敢这样也团就更别说了。固定答案可以有,但是最起码百花齐放吧,现在就是部分专精连个进本门槛都快摸不到了

枣强公用号 发表于 2024-9-7 04:25:56

你去喊个8野人普通队 平均装等215 不查wcl 不要成就 不要奶骑,没有修星职业,2个多小时打个10h+观星我看看。我这种阵容贴都要硬装一下吗?

强绝商爸摇 发表于 2024-9-7 04:30:47

观星不打,你这团是来打水晶的吗?

Mirandawsj 发表于 2024-9-7 04:40:39

不打观星还不如原地解散
不住海景别墅还不如从楼上跳下去.

凌8乱 发表于 2024-9-7 04:45:22

实际上   10H你组啥都行多个 奶骑 只不过是多个减伤罢了··    观星 也就带个星座,如果都是 熟练工··星座都会带,谁带不是带··
但是现在大家都不想坐牢·· 野团谁认识谁··    那就只能标准化了···   还有个就是修星 为啥都要鸟··   实际上术士暗牧都能修甚至猎人 惩戒 也不难··无非是 损失很多DPS 罢了··极端点的天地同寿,奶惩三吃··   直接不修星 也是种打法这些都要成熟团队才能玩出花来·· 野团就别纠结了 老老实实 按标准化·· 拒绝坐牢··
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你10h不打观星,完全不必须奶骑,没有菜的职业只有菜的人