新北狂纱 发表于 2024-9-7 04:50:47

你去喊个8野人普通队 平均装等215 不查wcl 不要成就 不要奶骑,没有修星职业,2个多小时打个10h+观星我看看。我这种阵容贴都要硬装一下吗?

123457021 发表于 2024-9-7 04:55:40

问题观星掉落的239是很多职业的BIS/次BIS.

123457124 发表于 2024-9-7 05:01:50

组不到奶骑,看字

淡淡清水1314 发表于 2024-9-7 05:09:21

对于你现在组的这个路人团来说,等装备好点没奶Q也是可以观星的,加油。

123457010 发表于 2024-9-7 05:17:30

乌烟瘴气

0Zombies0 发表于 2024-9-7 05:20:40

认真求问,各个boss怎么过的?
我今天也带了个半萌新团,输出都3 4k这样的,议会都打不了h那种,锋麟是上天以后dot烫下来,这种团能过10h全h吗?我能力有限,只带了托里姆和花女h

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-7 05:29:17

看到不打观星,我都是直接退组的

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-7 05:33:44

实际上   10H你组啥都行多个 奶骑 只不过是多个减伤罢了··    观星 也就带个星座,如果都是 熟练工··星座都会带,谁带不是带··
但是现在大家都不想坐牢·· 野团谁认识谁··    那就只能标准化了···   还有个就是修星 为啥都要鸟··   实际上术士暗牧都能修甚至猎人 惩戒 也不难··无非是 损失很多DPS 罢了··极端点的天地同寿,奶惩三吃··   直接不修星 也是种打法这些都要成熟团队才能玩出花来·· 野团就别纠结了 老老实实 ss修星不损失dps10人的挂两轮痛苦诅咒刚刚好,不但无损,甚至正提升

想出轨逗 发表于 2024-9-7 05:42:37

认真求问,各个boss怎么过的?
我今天也带了个半萌新团,输出都3 4k这样的,议会都打不了h那种,锋麟是上天以后dot烫下来,这种团能过10h全h吗?我能力有限,只带了托里姆和花女h你这dps是达标的,如果你们拆卸者心脏不用嗜血就能打进h,那么dps是完全没问题的,问题可能出在T奶能力以及移动战的调度问题
我按照今天这个阵容简单说下我的打法拆卸者
第一轮发脾气 不交减伤硬奶因为这轮是压力最小的
第二轮 牧师血歌+防骑牺牲
第三轮 暗牧血歌+萨满嗜血
第四轮:小德宁静+全体吃糖+防骑牺牲
第5轮:各职业自己开减伤一般第4轮就打掉了议会
1.嗜血三阶段开,并且转阶段前等个蓝圈
2.防骑自己驱散好,别融化冲压,副T去拉另外2个,别让防骑单T3个
3.绿圈出来前散开 ,安排好打断
就这3个注意的 ,我不知道你们灭哪个点。将军
1.远程全分散站位,别抢别人黑水,中吸血不用动,我们4个远程所以这么打。
2.牧师只交苦修,萨满刷的啥我也没问
3.减伤链 1.T圣右+2.戒律牧压制+3.开饰品+4.畸体出现开圣右接霍迪尔
1.远程叠火,近战救人
2.火层数上来,上冰,下冰救人
3.第二轮救完人,站光柱全体开嗜血,同时安排一个远程续火米米尔隆
1.这boss就是放好火,对野团相对最难,细节比较多,你去b站看看视频1灯
和25人的打法一致,驱散好,救好人就过了。也可以看看视频。
相对来说 烈火和1灯你可以放最后,前面几个多尝试几把总结好问题都能过,下一个method raid插件,里面能详细记录每个成员死亡的原因,你看了他死亡原因就知道哪里需要优化,每把优化一个细节就过了。

123456879 发表于 2024-9-7 05:46:28

不打观星去开会玩儿呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果你10h不打观星,完全不必须奶骑,没有菜的职业只有菜的人