贺长云 发表于 2024-9-7 12:10:29

自嘲下,发觉有点莫名的痛很wcl这样的工具了

费心费力到处去搜罗了点视频,看了一些手法啥的,拿鸟德和惩戒骑各打了一次25人奥杜尔,结果你丫的就这分数?太无语了。不过呢,我觉得鸟德分数低主要是因为我以前没打过25人,对副本不熟悉,这个cd得分应该要好些,这周争取上40分吧(估计还是绿色)。惩戒骑是因为刚转不太会玩(第一次进大本,我怀疑应该不到分进线,团长估计没和我计较),加速药水吃了十多个,全程手都按痛了,这破职业还能玩吗?立个目标吧,
鸟德争取上40分
惩戒骑争取脱离灰色。
一步一个脚印的提高,哈哈哈

—————————————哈哈哈哈哈哈,分割线
兄弟们,我已经打上蓝色啦,65分啦,而且今天我带错了一个装备,带了个物理戒指,我今天买了三件装备,238的法杖,232的鞋和腰带,我相信下一次我还能再提高点,争取能上70分,

十二音阶囤 发表于 2024-9-7 12:10:39

加油zsbd

惜颜705 发表于 2024-9-7 12:21:15

放平心态,我现在在工会就自称蓝绿术士。
平心而论我对自己的评价应该是90分上下的水平,即职业整体机制非常熟悉,boss流程也比较熟悉,也知道哪些细节应该扣。
事实上我们10人团我的平分也确实在这上下,除非脸太黑譬如掌炉被连抓3次,或者托里姆闪电次次冲脸,西芙盯着我脚底板放冰环,将军打倒50%血了才点我大便……
但是由于精力下降太快,刚开打和打两个小时的专注度完全不在一个水平,或是有些细节太过繁琐,所以难以突破。
WCL的首要作用一定是提升团队和自己,其次才是拿分数出来装逼。

李冰381 发表于 2024-9-7 12:23:42

你去打H 战斗时间一断,那分数嗷嗷的

尹以为荣 发表于 2024-9-7 12:30:52

Topic 费心费力到处去搜罗了点视频,看了一些手法啥的,拿鸟德和惩戒骑各打了一次25人奥杜尔,结果你丫的就这分数?太无语了。不过呢,我觉得鸟德分数低主要是因为我以前没打过25人,对副本不熟悉,这个cd得分应该要好些,这周争取上40分吧(估计还是绿色)。惩戒骑是因为刚转不太会玩(第一次进大本,我怀疑应该不到分进线,团长估计没和我计较),加速药水吃了十多个,全程手都按痛了,这破职业还能玩吗?立个目标吧,
鸟德争取上40分
惩戒骑争取脱离灰色。
一步一个脚印的提高,哈哈哈[s怎么说嘛,你玩的开心就好 绿分好歹还有十几万个角色 你不是最菜的

123457125 发表于 2024-9-7 12:38:08

知耻而后勇就好,总比打的差,还不自知。觉得自己天下第一好

123456825 发表于 2024-9-7 12:43:38

网游不就是体验成长的乐趣吗,装备变好手法变强,这个过程才有意思,直接躺毕业进团飚秒伤,两次就索然无味了

默默MYQ 发表于 2024-9-7 12:52:14

每周进步一点不是很开心的事吗

极品小处男处v 发表于 2024-9-7 12:59:50

我猎人现在H将军H尤格萨隆90分,其他BOSS绿色

雨荷424 发表于 2024-9-7 13:04:09

我觉得正因为你灰绿分,wcl对你才是最好的,去看下排行榜上的惩戒骑,输出技能占比,这样也好能调整一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 自嘲下,发觉有点莫名的痛很wcl这样的工具了