云山千叠885 发表于 2024-9-8 13:11:18

看见那个万人血书的热帖我就想笑

那楼主说国服是网易私服,确实啊

他是否知道现在外服的怀旧服是ctm版本啊

国服是独一无二的wlk,这算什么?

算中国国情?国服特色?

那奥杜尔buff 也可以是国服特色啊,

怎么突然就不可接受,难以理喻了呢?

凌善慧 发表于 2024-9-8 13:11:28

他的意思哪怕暴雪改成是shi他也吃。但是雷火乱改就是不行。想体验可以点掉一样体验,毕竟想体验嘛!不想体验那就速通,想吃排骨就多带俩老板。所以到底在叫什么?

普通人物怨 发表于 2024-9-8 13:17:00

最主要真AFK的人谁写血书啊,我又不是网易大股东,管你那么多?不好玩不舒服就换游戏,谁吃饱了有空为了个游戏还写血书呢。当年正式服大灾变群体AFK,有谁写血书的?

123457245 发表于 2024-9-8 13:27:45

我很强力所以想体验暴雪原味,但BUFF不能点掉,因为点掉和不点掉掉落是一样的,你们这些菜比凭什么跟我拿一样的装备啊

123457399 发表于 2024-9-8 13:33:15

想玩玩不玩滚呗,别乱代表别人。我觉得便当的还不够。最好提升到30%

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-8 13:39:24

没错,那个帖子也很想笑

贺老师 发表于 2024-9-8 13:47:07

记着双色球开奖号好容易穿越回来了,结果人家私自改了!改了!

陈嘉凯 发表于 2024-9-8 13:47:55

没错,那个帖子也很想笑那人说的有些观点也不是没道理,但是那个人说话的语气简直太中二了,看的我全程在笑,典型的自我意识过剩,真希望他以后常来NGA,多给我找点开心,这么中二的帖子以后要是看不到了我会不开心的

123456865 发表于 2024-9-8 13:58:25

哈哈哈看到标题就想笑。没事干吃太饱。A呗。爱玩玩。好怕怕。

街角386 发表于 2024-9-8 14:03:43

我想看他写的血书
页: [1] 2
查看完整版本: 看见那个万人血书的热帖我就想笑