一揽众山小卑 发表于 2024-9-8 14:07:43

哈哈哈看到标题就想笑。没事干吃太饱。A呗。爱玩玩。好怕怕。那哥们还换了两个小号来跟人一一对线,别人一查地址,仨人都是浙江的,明显是开小号来了,笑死了。好久没有这么欢乐的帖子了

潘金麟 发表于 2024-9-8 14:16:13

我很强力所以想体验暴雪原味,但BUFF不能点掉,因为点掉和不点掉掉落是一样的,你们这些菜比凭什么跟我拿一样的装备啊他其实不是想点掉自己buff 而是点掉我们菜逼的buff

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-8 14:24:50

哪有万人

球妈2017 发表于 2024-9-8 14:30:43

我怎么还有点支持他

今夕何夕535 发表于 2024-9-8 14:37:13

血书血书,nga发个帖子也能算血书吗,最起码拍个照片按个血指印实名才叫血书,他要这么干,那我也叫他一声好汉给他点个赞

迟到399 发表于 2024-9-8 14:39:19

Topic 那楼主说国服是网易私服,确实啊他是否知道现在外服的怀旧服是ctm版本啊国服是独一无二的wlk,这算什么?算中国国情?国服特色?那奥杜尔buff 也可以是国服特色啊,怎么突然就不可接受,难以理喻了呢?说的好,国服特色你砍nm的橙片掉落干什么?别和我提外服p2就这样,

dxf17 发表于 2024-9-8 14:47:17

血书就tm搞笑,觉得不好,不玩了就好了,实在不行去亚服呗。退一步讲,发个帖子,有个卵用,用血写封遗书,从网易大楼上跳下来,这才能翻点浪花。

侬去斯 发表于 2024-9-8 14:54:55

就是个煞笔而已,nga什么时候能改没有黑名单上限,为了屏蔽这个煞笔还得解除几个人的黑名单

杨柳657 发表于 2024-9-8 14:58:29

我都给大家说了:
那人说自己从正式70就开始玩魔兽,怀旧服是60就开始跟的,是老玩家。
但是nga注册日期显示2024年6月20日。你们自己想想吧

Jacqueline季 发表于 2024-9-8 15:04:36

如果说在加buff之前发这帖子还有情可原,目前已经加完了,实际情况就是加完buff后h难度仍然卡了不少团,普通难度的所有玩家都能开开心心的farm,证明buff加的的确是利好大部分人,那还有什么可血书的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 看见那个万人血书的热帖我就想笑