俏蝶吹 发表于 2024-9-8 15:37:15

无敌服务器为亲友团毛装备太明显-无敌服务器

最近无敌服务器人员骤减,很多人都转区玩了,可能大部分服务器的游戏环境不是很好,最近打本出现一个事情:服务器-无敌团长:冰芽川四系乃打了奥杜尔10H,为了给亲友毛装备,在打怪过程中拍装备,老1出了239法系戒指,打芙蕾雅之前拍,我出价1000G,没有人顶,结果团长倒数到2时候停止了,说打完BOSS再拍,我也没在意,后面有人出价顶到3000G拿走,这个也很正常,后面出了雷神符石,团长也是在打怪时候拍,盗贼马上出了1000G,结果倒数,其他人都没注意,结果雷神卖了1000G,霍迪尔出了245的冰核法杖,团长在打完将军时候恢复时候说冰核1000G,团里MS马上出了1000G,然后就倒数,我一听连出价的机会都没有,结果245的法杖也卖了1000G,都是底价拿,打完后我M团长说你给亲友毛装备也太明显了,结果他就满嘴的国粹。其实像这种10H毕业的东西,怎么不在YY里面确认一下没人拍了再倒数,偏偏在不注意的时候拍,亲友立马出价,出价完立马倒数,还请广大玩家小心避雷。

123457166 发表于 2024-9-8 15:40:41

到时候YY倒数,你又说你没听见,自己要的装备自己盯好啊。

123457242 发表于 2024-9-8 15:50:00

所以事实是团长在yy说要拍什么装备,然后贴在频道,再倒数5个数。这流程下来还叫没注意也是挺搞

南黑天家 发表于 2024-9-8 15:50:30

你说在清小怪过程中,3秒之内把装备拍完,给你你能来得及打数字吗

愿为素心人 发表于 2024-9-8 16:01:29

典型的 脸都不要了呗把野人当免费劳动力

凡尘莲花1 发表于 2024-9-8 16:03:45

说那么多不如贴点证据看看

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-8 16:09:54

啧啧,嘴呢谁都有,我直接给你上图好吧,他就图中的ss,所有装备都是有需求的人在的时候拍的,你是少吃一丢丢排骨就受不了了?冰核法杖从贴出来到结束时间20s,看不到?丢人玩意,赶紧走吧 无敌不差你一个看不惯别人低价拿你就顶啊,没G装什么大尾巴狼

井底燕雀傥 发表于 2024-9-8 16:21:13

顺便你来说说 打完将军哪里的小怪? 你现场搓的再附带个雷神的,LZ你怎么憋住了啊,说话?

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-8 16:24:07

05拍的,20倒数的,时间不短吧

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-8 16:29:59

20秒确实不短了
页: [1] 2
查看完整版本: 无敌服务器为亲友团毛装备太明显-无敌服务器