痴痴情先生先s 发表于 2024-9-8 16:35:50

Lz怎么不说话了

昀离936 发表于 2024-9-8 16:45:28

你说在清小怪过程中,3秒之内把装备拍完,给你你能来得及打数字吗LZ怎么憋住了?

程狄矢 发表于 2024-9-8 16:52:16

其实楼主这种心态挺没意思的,自己朋友少,只能找野队,然后每进一个野团不停的看“这个烂的团长有没有,他亲友有没有,会不会自己人套路”这样玩游戏越玩越难受的

单丁鹤纷 发表于 2024-9-8 16:53:19

这图上的直接煽肿了。。。lz已经在医院敷脸呢。

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-8 17:01:20

我就说一句,这个阶段,刚开奥杜尔几周?,239的雷神符石1K拿的,245的冰核法杖1K拿的,都是底价拍,底价拿,你给别人机会了吗

123457033 发表于 2024-9-8 17:10:11

有g你顶啊,倒数完了给这唧唧歪歪

圣道 发表于 2024-9-8 17:15:38

没给你机会?你是近视1W度,还是反射弧有20s那么长?排骨人穷疯了吧,看不惯你就顶啊,不敢顶就憋住

水草香蕉壁 发表于 2024-9-8 17:23:47

“我捡漏是我的本事,你捡漏那我浑身难受”

钟情695 发表于 2024-9-8 17:28:22

你要有人家秋叶大哥的本事耐心,都不用来这水。

内托体头 发表于 2024-9-8 17:34:01

顺便你来说说 打完将军哪里的小怪? 你现场搓的再附带个雷神的,LZ你怎么憋住了啊,说话?他的意思是他高价拿的,别人就不能便宜拿。不过野团团长一般喜欢把垃圾当BIS忽悠人,只能怪他自己蠢。另外魔兽这游戏没亲友被宰是没办法的,我们十人亲友团正好十个人,有人来不了才考虑补野人,最近是因为毕业的多了才增加了来不了的概率,野人才有机会进团。野人高价拿,我们自己都是100拿,这没什么可说的,一个愿打一个愿挨,这楼主大概是搞不清状况。
页: 1 [2]
查看完整版本: 无敌服务器为亲友团毛装备太明显-无敌服务器