霓小沫儿 发表于 2024-9-8 15:38:17

下一阶段WCL作死玩法是不是“不开WCL不分G”,雷火只需要支持举报追回G就行了吧?

从国服动作来看,WLK禁WCL是趋势,

毕竟需要浏览境外网站并私自收集国服玩家信息嘛,

这个连小程序审批都过不了的,腾讯看举报多了,也会收回小程序APP相关权限的,

至于“不开WCL不分G”,就看雷火是否支持举报后封团长号以及追回G了,

雷火不支持举报的话,那WCL就可以骑在玩家头上作威作福了,不开WCL不给进组肯定是雷火不愿看到的。

天下非公呵 发表于 2024-9-8 15:42:22

查不到数据的不组
你管的了团长想组谁、不组谁吗

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-8 15:45:10

Topic 从国服动作来看,WLK禁WCL是趋势,毕竟需要浏览境外网站并私自收集国服玩家信息嘛,这个连小程序审批都过不了的,腾讯看举报多了,也会收回小程序APP相关权限的,至于“不开WCL不分G”,就看雷火是否支持举报后封团长号以及追回G了,雷火不支持举报的话,那WCL就可以骑在玩家头上作威作福了,不开WCL不给进组肯定是雷火不愿看到的。对对,你混你有理,要不以后 Wcl Dps 倒数前三不光发工资,还发 1000G 补助吧

什么大师特 发表于 2024-9-8 15:54:57

只有能进组的人才需要考虑分g

123457278 发表于 2024-9-8 16:00:43

哪用这么麻烦,不开不组。

邱建华 发表于 2024-9-8 16:09:04

还真以为你们不缺人,马上毕业了你看看缺不缺人就完事了。

我心永恒760 发表于 2024-9-8 16:11:26

没有wcl,还有其他评分机制,wcl只是个工具,衡量你水平多少,就像LOL的分,dota2的分一样你没那个分段实力,硬去凑,就像LOL的诗仙女传说一样,号称峡谷鬼见愁是吧?但是LOL惩罚的是匹配到她强退的选手,而魔兽则会惩罚你们这些人,很简单,团长罚款就是了,罚的你自己跑路

淡淡清水1314 发表于 2024-9-8 16:17:07

还真以为你们不缺人,马上毕业了你看看缺不缺人就完事了。缺人我也不会组猪啊。

京托胡速越 发表于 2024-9-8 16:26:24

哥们不开WCL不分金你想的有点多了。
低分没分的野人根本进不来组
哪轮得到你分金的事?

赏真阁 发表于 2024-9-8 16:33:29

缺人我也不会组猪啊。说好像是别人求你进组一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 下一阶段WCL作死玩法是不是“不开WCL不分G”,雷火只需要支持举报追回G就行了吧?