哈哈SE7 发表于 2024-9-8 15:44:43

[提问] 请大佬们帮忙看下观星罚款问题

第一次发帖不知道这样发链接可不可以https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/PRhrLcDdY3M2ZxnW#fight=64&type=damage-done
本人ID是Yuiri-狮心AM,如果链接不能直接看就麻烦大佬们查下WCL9月5日观星第五场战斗回放,1分18秒苏城烟雨时候倒T要罚我2000,我认为不合理,请大佬们帮忙看看

白龙江左岸 发表于 2024-9-8 15:44:53

这不是踩红圈死的吗?踩红圈也罚?25人这勾巴boss能砍出春哥的?

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 15:48:23

他不是宇宙重击死的吗
和你一个am啥关系?哦,我看了回放
他走到点你的重击上面去了那不是他自己傻逼么
和你什么关系

囝囝刚 发表于 2024-9-8 15:52:49

这防骑血量一直不满,再加上自己踩红圈死的,怨不了别人

老顽童760 发表于 2024-9-8 15:57:44

团长罚你的理由是什么?
在我看来唯一说的过去的理由是,你一个远程离坦克和近战太近了
本来也是严格要求远程远离近战,更别说坦克
不过在我看来应该是各1000的锅?

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 16:09:23

2 秒左右防骑吃到一个道标治疗,你们奶骑是死了么,后面再无大治疗防骑如果满血,红圈也死不了吧

尹以为荣 发表于 2024-9-8 16:11:19

如果我没猜错,你们的奶骑肯定有刷闪的

36号1 发表于 2024-9-8 16:17:42

那有这种说法的
或者说
T就不应该这么躲重击
近战是左右脚,T也是左右手
T躲技能不动BOSS是基本功吧按你这么要求,那T往左动一步,所有左边的远程都要后退一步,损失太多DPS了

您脱风云错 发表于 2024-9-8 16:23:53

倒T和你一个暗牧有什么关系啊?

阿源285 发表于 2024-9-8 16:32:42

2 秒左右防骑吃到一个道标治疗,你们奶骑是死了么,后面再无大治疗防骑如果满血,红圈也死不了吧别死了就找nq   nq不用跑位的?
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 请大佬们帮忙看下观星罚款问题