喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-8 15:38:35

昨晚10h捡漏团

昨晚终于历时7周拿到了冰核,很开心,团里dps嘎嘎猛,佛雷亚和豹女竟然没活过一个厄运的时间,贼尴尬。大伙装备都很好,估摸着这趟肯定分不了几个钱,就看出不出货了。重点来了,老一出了那个带槽的法系戒指,议会出了项链,霍迪儿出了冰核,雷神出了,花女魔杖出了,尤格出了肩膀,观星出了物质,好家伙,这些东西最贵的卖了2000。。。几乎都是底价拿了,一共下来也才分了不到3000,但是基本每个人都拿到了想要的东西,开开心心散伙,哈哈哈哈哈。

就图一乐,希望大家趟趟红哈!

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-8 15:40:24

昨晚打就将军能活过火元素的时间,其他BOSS基本火元素召出来BOSS都快死了。

茉莉707 发表于 2024-9-8 15:46:48

我10H分了160

春天到了 发表于 2024-9-8 15:54:47

你这价格真的羡慕,上周野团浅墓好像飙到7w,融合3w,冰核恐怖肩至今没见过,感觉出了也不一定能拿到

贺老师 发表于 2024-9-8 15:58:17

昨晚打就将军能活过火元素的时间,其他BOSS基本火元素召出来BOSS都快死了。将军我全程跳舞,实在是还有3分钟的时候就停手了,甚至还主动吸了两口。。。

永远就三年疗 发表于 2024-9-8 16:09:53

你这价格真的羡慕,上周野团浅墓好像飙到7w,融合3w,冰核恐怖肩至今没见过,感觉出了也不一定能拿到我就是运气好,冰核团里都有了,出了的极品都是没人顶价的,大家装备都不赖,这种团,基本靠运气进,我还专门查了他们的wcl,一水的蓝绿,T连观星分都没有,但是打的是神特么快

标题超过5个字 发表于 2024-9-8 16:12:28

我10H分了160你这。。。我这。。。节哀

fck1956272 发表于 2024-9-8 16:19:14

你这。。。我这。。。节哀固定团245 239都是100起 也没人竞争

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-8 16:25:04

固定团245 239都是100起 也没人竞争那你是太黑了,我们这个野团也就是500 1000起就观星任务品卖了8000,别的都没卖上价格

水497 发表于 2024-9-8 16:30:58

工资800,补贴2000
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚10h捡漏团