忆清静丫 发表于 2024-9-8 16:40:44

10H分了4300,团里的战士没P键

弄乐诟 发表于 2024-9-8 16:46:22

10H分了4300,团里的战士没P键我们也是,战士说我好不容易进一次本,机会不多,出了不能错过

123457390 发表于 2024-9-8 16:51:04

10h分了8000

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-8 16:55:08

团里500一件
245的法伤剑500真拿走了,交易完成后想了想怪不好意思的,后面拍装备故意加了些钱

veronica六 发表于 2024-9-8 17:04:35

想起了前几天被强X融合之剑的奶骑,组的全是亲友物理系结果全出的法系装备

白龙江左岸 发表于 2024-9-8 17:08:55

我们也是,战士说我好不容易进一次本,机会不多,出了不能错过做为一个防骑,我就从来不进战士组。
拿点惩戒都拿不到

123457321 发表于 2024-9-8 17:13:27

你这价格真的羡慕,上周野团浅墓好像飙到7w,融合3w,冰核恐怖肩至今没见过,感觉出了也不一定能拿到10万的浅墓是什么神仙团?我5000拿了

123457439 发表于 2024-9-8 17:21:26

固定团之前特别黑 5个cd不出法系
昨晚出了冰核 我法师 和另一个术士想要 鸟德退出竞争本来都在等看看出不出熔合 团长非要在米米尔隆之前拍冰核
我怕以后不再出了 打算出价我加到6500 术士7000 牧师朋友让我p 不然影响和谐
打完米米尔隆 真出了熔合团长分给术士 应该是想把冰核换给我
结果发现术士之前的冰核都镶了石头带身上了最后我2000底价拿了熔合……

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 17:28:25

固定团之前特别黑 5个cd不出法系
昨晚出了冰核 我法师 和另一个术士想要 鸟德退出竞争本来都在等看看出不出熔合 团长非要在米米尔隆之前拍冰核
我怕以后不再出了 打算出价我加到6500 术士7000 牧师朋友让我p 不然影响和谐
打完米米尔隆 真出了熔合团长分给术士 应该是想把冰核换给我
结果发现术士之前的冰核都镶了石头带身上了最后我2000底价拿了熔合……ss不要融合,融合对ss来说真的是垃圾,冰核甩它无数条街

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-8 17:36:48

10万的浅墓是什么神仙团?我5000拿了这个野团真的夸张都是有钱人
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨晚10h捡漏团