落日五湖W 发表于 2024-9-8 15:38:46

我觉得雷火搞错了,应该大幅提高难度

你看正式服M团谁抱怨难了。顶级团队不怕难,一般团队能打几个便当H就开开心心。偏下的团队知道难根本不去碰。
我说就大幅加强一波,哎~管你流水团,工会团,打一个月能过俩H算你厉害。
大家都知道难,都去普通速推,不是又和谐下来了吗?

123457148 发表于 2024-9-8 15:44:51

是的zsbd

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-8 15:47:27

你的眼就是尺,你比专业运营公司都聪明系列

Jacqueline季 发表于 2024-9-8 15:52:14

这样一搞,有追求的都是真真正正的高玩,普通玩家只配一两个H还必须固定团开荒一个月以上。能全通的,那简直是顶级玩家,大家看到都要膜拜那种。其他人一律普通速推,哎,这不是所有人各自归位了吗。

哈哈小强呀 发表于 2024-9-8 16:05:13

Topic 你看正式服M团谁抱怨难了。顶级团队不怕难,一般团队能打几个便当H就开开心心。偏下的团队知道难根本不去碰。
我说就大幅加强一波,哎~管你流水团,工会团,打一个月能过俩H算你厉害。
大家都知道难,都去普通速推,不是又和谐下来了吗?加油(? ??_??)? 争取感动雷火

眠眠不觉量 发表于 2024-9-8 16:10:31

你的眼就是尺,你比专业运营公司都聪明系列纯开玩笑,别喷。喷起来我控制不住自己

我是的十八簿 发表于 2024-9-8 16:15:41

正式服是真的难,WLK就别搞那么难了吧,怀旧了都年纪大了

良辰743 发表于 2024-9-8 16:22:40

人家公司能看到真实人数和收入,很明显削弱是对他们更有利,不然没必要周周削弱,至于你看论坛上某博上都是吐槽削弱的,那是因为真正的混子不会上这里来,但是这个人口基数还很大。所以别教雷火怎么运营了,另外一个个别觉得自己厉害,有能耐周三自己勇闯集结号,见过4灯内场突然一堆人被心控出来的吗?可欢乐了

123457245 发表于 2024-9-8 16:26:52

网易要的不是和谐,是赚钱。

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-8 16:37:32

主要是正式服游戏内容多,不碰M团本还有很多可以打的东西,怀旧服不碰团本,删号吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得雷火搞错了,应该大幅提高难度