乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-8 15:40:22

飞星了,求求了别看我WCL,这个游戏对新手太不友好了。

昨天奥杜尔呦呦呦削弱啦,公会大佬带队开启10H连刷模式。因个人原因,参加了晚上10点的场,大部分小伙伴打号已经消耗掉了。

队伍配置不算好,但削弱的这个程度了是吧。双DK 三咕咕 法师 戒律 电萨 术士 ,9等1 来个奶骑 带成就速推。 带了小鼓拍王者。

H拆解血量就有点奇怪了,观星就是要么坦克暴毙 要么就团血暴毙。查了一下施法记录,好家伙,道标给主T 圣光术砸主T,主T满血就发呆,偷刀一下星座啊那是一点不会。

以至于我躺在床上,思绪万千,会不会很多灰灰们对魔兽攻略的了解全部来自 抖音3分钟 。

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-8 15:40:32

灰灰不会去看抖音三分钟的。有心看攻略的打个蓝色很简单

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-8 15:50:34

我们团有时候补野人忘了检查身体,就会出现观星5000的猫这种纯fw,还带着陨星磨盘,第一周一灯带着四个p3被心控的过的。就这些货色下一周出去就能带成就装逼,其实呢,纯废物

豪哥692 发表于 2024-9-8 15:55:20

这个是血天赋打的DPS?单体看起来还可以啊

雍不言弃 发表于 2024-9-8 16:04:18

你太抬举他们了 还抖音三分钟
他们估计只看到了奶骑吃排骨

李志敏 发表于 2024-9-8 16:05:03

这个是血天赋打的DPS?单体看起来还可以啊可以个啥呀。。。。同样99分邪,单体伤害都快差了一半了。。。。

姜小黑61 发表于 2024-9-8 16:17:02

90分邪都比他高啊

啵啵小奥特 发表于 2024-9-8 16:18:19

这个DK赛道选得好啊,就不要秀了。

123457389 发表于 2024-9-8 16:25:47

2个DKT 死起来特别快 ,血这分跟这次FB没什么关系,你想证明什么? 很牛皮吗?

馥琳 发表于 2024-9-8 16:34:27

这个是血天赋打的DPS?单体看起来还可以啊这种娱乐天赋,看看好了,可以个卵
页: [1] 2
查看完整版本: 飞星了,求求了别看我WCL,这个游戏对新手太不友好了。