醉生三世生d 发表于 2024-9-8 15:45:46

不是说不去公众号授权,别人传不了数据吗。

昨晚打的,今天群里看消息才知道有这么个事,要去公众号打开别人才能传你的wcl,但是去查了一下又发现昨天打的有两个boss分被更新了,这是怎么个事儿啊。转圈圈就代表昨天打的数据被人上传了吧。

编辑一下,没搞懂那个公众号里面说的打开是什么意思,昨天不知道这么个事,下班到家就进组开打了,今天听群里的人说是不开不能传你的数据,但是我没有去什么公众号上开过那个授权过,为啥昨天打的数据已经传上去了。我们团看wcl发补贴的,昨天全程数据也没有被隐藏啊。

那这个授权的意义在哪里呢。

历史人物费 发表于 2024-9-8 15:45:56

哥,好强,出个冲分教学吧

标题超过5个字 发表于 2024-9-8 15:47:00

雷火的公告就是个 掩耳盗铃的,忽悠人的战斗日志肯定是记录所有人的数据,怎么可能单独分拣

123456879 发表于 2024-9-8 15:57:23

那个公告意思就是:我会告诉他们别分析你的数据。他们听不听我就不管了。

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 15:59:15

我真造了!点进来想看看乐子的,结果我成乐子了

尹以为荣 发表于 2024-9-8 16:05:55

我严重怀疑你是来秀那些抵制WCL的灰绿的
我已经报警了,你惨了,我跟你说,今天耶稣来了也救不了你

123457297 发表于 2024-9-8 16:13:59

不是,你理解错了。雷火的意思是“我们会收集愿意公开个人战斗记录的玩家名单然后共享给wcl,但是战斗记录的收集和上传都是不经过我们代理商的,所以第三方网站听不听我们的我们也不知道,你要是发现他们还是用你的数据做分析那请你自己找他们或者走法律途径,我们手里就这么点权限”

dw3995 发表于 2024-9-8 16:23:46

说说而已,我传的是我电脑的数据,数据收集是魔兽自带的,数据分析是wcl网站的,雷火能管哪个?

wangliqxm 发表于 2024-9-8 16:29:42

哥,好强,出个冲分教学吧流水团打0灯的基本都95分往上吧,团队打得快分就高,90分左右拖后腿被劝退去末班车打1灯去了。

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-8 16:31:54

雷火的公告就是个 掩耳盗铃的,忽悠人的战斗日志肯定是记录所有人的数据,怎么可能单独分拣那公众号意思就是发个√8√?打不打开有什么区别。
页: [1] 2
查看完整版本: 不是说不去公众号授权,别人传不了数据吗。