yfyffuuy 发表于 2024-9-8 16:41:40

哥我怀疑你在串

因为我是真真 发表于 2024-9-8 16:45:39

我严重怀疑你是来秀那些抵制WCL的灰绿的
我已经报警了,你惨了,我跟你说,今天耶稣来了也救不了你昨天刚好排到打这个号,群里说公众号不开不更新数据,我去看了一下数据已经更新了,没搞懂转圈圈就是被上传了数据在更新吧。

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-8 16:54:24

尽可能通知….但wcl是第三方…..我们无法严格控制…..
你细品这几个字的意思….难道不是甩锅标准话术吗?我尽力了,出了问题反正我不粘锅了…你们人呢去找谁找谁真以为雷火啥都能管呢?

张瘦身 发表于 2024-9-8 16:58:16

雷火的公告就是个 掩耳盗铃的,忽悠人的战斗日志肯定是记录所有人的数据,怎么可能单独分拣但是可以匿名,比如你团队里的一个人匿名打了23分,你当然知道他是谁,但是他下一次求组的时候,团长不知道他上一周跟谁打的就没法查他的分

启东1 发表于 2024-9-8 17:06:34

不是,你理解错了。雷火的意思是“我们会收集愿意公开个人战斗记录的玩家名单然后共享给wcl,但是战斗记录的收集和上传都是不经过我们代理商的,所以第三方网站听不听我们的我们也不知道,你要是发现他们还是用你的数据做分析那请你自己找他们或者走法律途径,我们手里就这么点权限”我听群里的人说是不开传不上去,平时都是会长传的,就打完第二天去看一眼有没有更新分数,wcl我也没感动到底是怎么个事儿。

海沙心诖 发表于 2024-9-8 17:09:02

都是误解了,雷火只是个免责公告而已。之前不是有人扯什么用户隐私吗,雷火就出个公告说这个数据是玩家自己上传的与官方无关,官方管不了只能尽力要求插件不要暴露隐私,但没办法强制做到,出了什么问题就告不到他头上了

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 17:16:36

就是个免责条款,你们传是你们的事,和我官方无关

幂倾城淮 发表于 2024-9-8 17:26:08

尽可能通知….但wcl是第三方…..我们无法严格控制…..
你细品这几个字的意思….难道不是甩锅标准话术吗?我尽力了,出了问题反正我不粘锅了…你们人呢去找谁找谁真以为雷火啥都能管呢?那这个开不开等于没有区别喽。

姆班他姑店 发表于 2024-9-8 17:32:59

雷火那个是免责公告
公众号都是一帮没啥文化的人写的 都干这种游戏公众号了 能有什么文化 都是混饭吃的小编 见风就是雨
WCL不封那个高级日志的接口 就必然能获取日志

龙的传人739 发表于 2024-9-8 17:35:46

但是可以匿名,比如你团队里的一个人匿名打了23分,你当然知道他是谁,但是他下一次求组的时候,团长不知道他上一周跟谁打的就没法查他的分匿名不是要发邮件吗,我今天看群里人发的截图上面说的意思不是你不开公众号那个按钮你的分就不会被上传吗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不是说不去公众号授权,别人传不了数据吗。