hyq481 发表于 2024-9-8 15:46:01

好难受,我求求你们认真看完这个视频好吗?

WCL分数到底是什么

但凡有一点时间,看完这个视频,也不会发出某些离谱的言论

hyq481 发表于 2024-9-8 15:46:11

确实,敏感肌也可以用,孩子很爱吃。

千山落月坝 发表于 2024-9-8 15:51:01

请问卖西瓜的人会说自家西瓜不甜吗,一把年纪幼稚的可笑

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 15:56:37

解释半天也不说为什么普通模式高伤害的评分比英雄模式低伤害的评分低,躺尸0DPS在英雄模式也能有89分。过分拉高英雄模式,降低普通模式的评分,显然是一种变相逼部分玩家过早挑战英雄模式的拔苗助长行为,跟后面“mmorpg慢慢体验有什么问题”“不建议网易拔苗助长把所有玩家去做这个那个”互相矛盾。

Jacqueline季 发表于 2024-9-8 16:03:49

解释半天也不说为什么普通模式高伤害的评分比英雄模式低伤害的评分低,躺尸0DPS在英雄模式也能有89分。过分拉高英雄模式,降低普通模式的评分,显然是一种变相逼部分玩家过早挑战英雄模式的拔苗助长行为,跟后面“mmorpg慢慢体验有什么问题”“不建议网易拔苗助长把所有玩家去做这个那个”互相矛盾。不要扯淡好吗,谁告诉你躺尸H有89的

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-8 16:07:36

最后一句,十几年前做wcl的时候真没想到能像今天这样。wcl真冤

123457305 发表于 2024-9-8 16:16:20

解释半天也不说为什么普通模式高伤害的评分比英雄模式低伤害的评分低,躺尸0DPS在英雄模式也能有89分。过分拉高英雄模式,降低普通模式的评分,显然是一种变相逼部分玩家过早挑战英雄模式的拔苗助长行为,跟后面“mmorpg慢慢体验有什么问题”“不建议网易拔苗助长把所有玩家去做这个那个”互相矛盾。来,你发一个你躺尸hboss89分的,张嘴就来?

123457264 发表于 2024-9-8 16:24:21

现在全民WCL,WCL已经被炒作成为组人的重要标准,为了能够让WCL更火,也为了能让菜B们心服口服,有些问题必须要考虑完善一下,比如系统能不能自动检测出改log的行为,还有更科学的衡量不同战斗时间下玩家的输出能力等等。

忧伤428 发表于 2024-9-8 16:30:31

为何wcl不把dps驱散列入评分?比如法师的解诅咒,导致我以前萨菲隆评分一直很低,因为我驱散了好多。还有各种帮忙的打断,比如将军的漏断,偷取的buff,这些都不功劳吗?结果一统计,人家只看你输出,管你霍迪尔有没有帮忙救npc,管你有没有传雷云,就看你打了多少输出。

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 16:34:24

所以现在我都不干这些,灭就灭 别影响我打分
页: [1] 2
查看完整版本: 好难受,我求求你们认真看完这个视频好吗?