落日五湖W 发表于 2024-9-8 16:43:55

所以现在我都不干这些,灭就灭 别影响我打分所以这不公平,这是畸形的唯分数论。

123456835 发表于 2024-9-8 16:50:35

为何wcl不把dps驱散列入评分?比如法师的解诅咒,导致我以前萨菲隆评分一直很低,因为我驱散了好多。还有各种帮忙的打断,比如将军的漏断,偷取的buff,这些都不功劳吗?结果一统计,人家只看你输出,管你霍迪尔有没有帮忙救npc,管你有没有传雷云,就看你打了多少输出。然而霍迪尔将军都不计入分数了你还要怎么着?

何幕之之rl 发表于 2024-9-8 16:53:09

为何wcl不把dps驱散列入评分?比如法师的解诅咒,导致我以前萨菲隆评分一直很低,因为我驱散了好多。还有各种帮忙的打断,比如将军的漏断,偷取的buff,这些都不功劳吗?结果一统计,人家只看你输出,管你霍迪尔有没有帮忙救npc,管你有没有传雷云,就看你打了多少输出。很低是多低,驱散难道有50分的分差

小太阳823 发表于 2024-9-8 16:58:55

很低是多低,驱散难道有50分的分差你一场冰龙驱散十几个,明显影响很多dps,我不驱散能拿85分,驱散只有70分,差15分

永远丶并不远 发表于 2024-9-8 17:05:17

你一场冰龙驱散十几个,明显影响很多dps,我不驱散能拿85分,驱散只有70分,差15分人家统计的就是有效伤害
又不是团队贡献
冰龙这种boss想上分找亲友一起打或者给其他能解buff的好好py一下就是了

李冰381 发表于 2024-9-8 17:15:46

再换个DK wcl找 0 DPS困难模式的玩家数据,慢慢翻到最后随便选几个看看呗

云端午节 发表于 2024-9-8 17:18:49

再换个DKwcl找 0 DPS困难模式的玩家数据,慢慢翻到最后随便选几个看看呗

禾口王君卤 发表于 2024-9-8 17:25:56

来,你发一个你躺尸hboss89分的,张嘴就来?最早的时候H模式躺尸确实能有90分,因为那时候能过H的团队少。但现在削弱了很多,太多团队能过H了,躺尸就只能蓝分了

下一站美安好 发表于 2024-9-8 17:30:05

你一场冰龙驱散十几个,明显影响很多dps,我不驱散能拿85分,驱散只有70分,差15分你只要一场不驱散就行了 分只会显示你最好的一次

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-8 17:38:38

解释半天也不说为什么普通模式高伤害的评分比英雄模式低伤害的评分低,躺尸0DPS在英雄模式也能有89分。过分拉高英雄模式,降低普通模式的评分,显然是一种变相逼部分玩家过早挑战英雄模式的拔苗助长行为,跟后面“mmorpg慢慢体验有什么问题”“不建议网易拔苗助长把所有玩家去做这个那个”互相矛盾。因为很简单,魔兽世界进本并不是只靠伤害的。人家第一周能躺,说明这人两点能力至少有1点强。第一,这个人有兄弟。第二,这个人有钱。 并且这个团的人足够厉害能带他全通
页: 1 [2]
查看完整版本: 好难受,我求求你们认真看完这个视频好吗?