阿源285 发表于 2024-9-8 15:50:24

不检查wcl,大概率牢住

工会在上上周打过观星后,逐步顺利,微群也逐渐壮大,基本上每天晚上一车全H,前面都是严格检查身体,检查wcl,打的都比较顺利。上周有一车,团长发懒,群里十个左右,剩下的集合石组人,看的装备差不多就组了,没有查wcl,结果观星飞星,平常2个多小时的团,打了4个多小时。把团长直接干沉默了。后面就是严格查wcl了,再没出幺蛾子。
所以啊,不是不想组,是真的有些人他就不配打H。

poney 发表于 2024-9-8 15:50:34

牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。

m12345666 发表于 2024-9-8 15:53:56

看情况,如果大号牛逼,小号他玩的也不差,就怕没大号,萌新

小雨敲窗y 发表于 2024-9-8 16:03:15

一直打得野团,不知道有没有我的WCL,看下是不是灰绿一区无畏 联盟猎人 刘又丸

123456806 发表于 2024-9-8 16:12:03

等你晚上过来报喜

寻梦敦煌 发表于 2024-9-8 16:14:06

一直打得野团,不知道有没有我的WCL,看下是不是灰绿一区无畏 联盟猎人 刘又丸蓝色55.5分

成都路人甲萌 发表于 2024-9-8 16:20:01

蓝色55.5分大哥,方便发个链接吗?我还没看过自己的WCL如果跟个好点的团是不是可以打的更高

123457067 发表于 2024-9-8 16:26:18

牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。屁股上有屎就别给大家看了

阿威来自山西 发表于 2024-9-8 16:31:58

蓝色55.5分

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-8 16:41:07

一直打得野团,不知道有没有我的WCL,看下是不是灰绿一区无畏 联盟猎人 刘又丸小程序搜 怀旧Wcl
页: [1] 2
查看完整版本: 不检查wcl,大概率牢住