风来时狂放 发表于 2024-9-8 15:55:14

打两场10h有感而发,为什么猎人和盗贼能来10h吃法系排骨,10法刀队组法刀不带物理,菜刀队就组菜刀不带法系这样不好吗。

今天打了两场10h,一场一个盗贼其他全部法系职业,第二场一个猎人其他全法系,确实他们分别和两个团长都是认识的,全程上窜下跳的撺掇法系彪星云,彪悲歌,彪魔杖,彪锤子,西芙和陨星直接5000起拍。而他们自己的装备都是底价2000拿走的。想不明白法刀队伍为什么要带猎人和盗贼呢。

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 15:55:24

Topic 今天打了两场10h,一场一个盗贼其他全部法系职业,第二场一个猎人其他全法系,确实他们分别和两个团长都是认识的,全程上窜下跳的撺掇法系彪星云,彪悲歌,彪魔杖,彪锤子,西芙和陨星直接5000起拍。而他们自己的装备都是底价2000拿走的。想不明白法刀队伍为什么要带猎人和盗贼呢。不带的话 ,弓,匕首 ,锁皮都烂么

mzhqyy 发表于 2024-9-8 15:57:13

搞不懂,打副本的初衷不是为了装备吗? 记得以前组5人本刷三大,都是尽量组不冲突的。你打10h组几个物理减少需求冲突不是好事吗? 非得一堆法系狂飙分g.
哦,原来是为了g啊

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-8 16:03:54

自己开组想带啥就带啥。

fys24680 发表于 2024-9-8 16:10:19

不带的话 ,弓,匕首 ,锁皮都烂么1000-2000和烂有什么区别?

真不是我干的的 发表于 2024-9-8 16:19:00

因为他们是团长亲友你只看到团长亲友lr dz吃排骨,没看到大把的lr dz在外面,连进本被吃排骨的机会都没有

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-8 16:23:13

你觉得可以就可以啊
你大可不组物理
人家也可以选择不组法系
都有自己的选择
不想带就自己开团

信森好帝 发表于 2024-9-8 16:31:48

昨天雷神烂了,最后1000大家收藏都没人要

我的苦恼冉 发表于 2024-9-8 16:35:38

你不开组就不要想那些东西

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-8 16:42:41

你这么认钱,现实里去搬砖赚的更多,你想过没?玩游戏本来就是为了远离现实的蝇营狗苟啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 打两场10h有感而发,为什么猎人和盗贼能来10h吃法系排骨,10法刀队组法刀不带物理,菜刀队就组菜刀不带法系这样不好吗。