普通人物怨 发表于 2024-9-8 16:48:55

你这么认钱,现实里去搬砖赚的更多,你想过没?玩游戏本来就是为了远离现实的蝇营狗苟啊。让你失望了 我十人都是工会团 打完25h 出来随便凑两个队 装备都大家商量底价拿 8-90分钟打完 没人会在乎分多少 25人也是 反正也是自产自销

123457265 发表于 2024-9-8 16:55:50

不带的话 ,弓,匕首 ,锁皮都烂么底价拿走和烂掉也没啥区别的,我这一想前面几周打的队伍全是这样的。我还打过两个法师加两个术士加一个猎人没鸟德的队伍。

象棋达人 发表于 2024-9-8 17:02:20

不为什么,就因为我是团长,想怎么组就怎么组,不服可以自己做团长开组不就完事了吗?

霓小沫儿 发表于 2024-9-8 17:07:05

底价拿走和烂掉也没啥区别的,我这一想前面几周打的队伍全是这样的。我还打过两个法师加两个术士加一个猎人没鸟德的队伍。你光看烂了 少一人竞争不好么

123457148 发表于 2024-9-8 17:13:22

出了法系装备你就憋着就不出价就不拿就不提升,饿死这帮物理排骨不就好辣

准藏智虽 发表于 2024-9-8 17:22:22

你自己开组,只要盗贼猎人DK战士,出了法系装备你别出价,最后直接毛了自己用

123456911 发表于 2024-9-8 17:28:48

我们10人,大部分公会的人+一到三个野人,装备135起,239和245的500起,昨晚上烂了2件245,没人要,靴中剑都出N把了,北风盾牌被防骑500G拿下,从开团到现在目前最贵的装备是法系饰品6100G被鸟德拿走了。

赏真阁 发表于 2024-9-8 17:33:18

底价拿走和烂掉也没啥区别的,我这一想前面几周打的队伍全是这样的。我还打过两个法师加两个术士加一个猎人没鸟德的队伍。你这种想法纯粹就是损人不利己了
多组一个物理DPS可以降低法系装备的竞争,作为法系DPS来说不是好事情吗?至于物理职业他花多少拿装备和你又有什么关系,什么?全团只有一个物理职业,那你要问问为啥只带一个了,或许是团长的关系户,或许职业歧视,本来就不想多带,带一个也只是为了防止烂装备而已

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-8 17:37:34

谁让你们打G团你们一需多贪不就完了么既要又要还要……

我心永恒760 发表于 2024-9-8 17:49:08

rol团可以破解这些问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 打两场10h有感而发,为什么猎人和盗贼能来10h吃法系排骨,10法刀队组法刀不带物理,菜刀队就组菜刀不带法系这样不好吗。