里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-8 15:50:59

这算不算超级叮的恶果?

连续两周25naxx全通坐牢了,各种灭,各种T不会奶不会,dps超级低。

但是全通团太少,也只能跟着坐牢。

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-8 15:53:19

不去就好了 自从我自己练得小号 去躺尸一次naxx打了5小时我就再也不去naxx了 各种划水 不会的太多了naxx没啥装备不能替代

赏真阁 发表于 2024-9-8 16:03:48

你可以组 10人饰品团啊,除了帕维其他还好吧

123457441 发表于 2024-9-8 16:05:32

下限极低 从构造区开打 一路各种死人 电男门口小怪都灭团 我要不是躺尸早就跑了 真的浪费时间

李冰381 发表于 2024-9-8 16:13:24

过一会就有水军来说”这是为了打击工作室“了。

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-8 16:21:58

为什么要打NAXX 直接AH拖一身能排阿法的不就完了然后开始刷

123457376 发表于 2024-9-8 16:25:11

新区上周打了一次,25人消失的诅咒除了俩,拍了1万4,还有几件226,一共拍了40000多,破t7一件小2000,我300拿的怨灵之击。15个打工,10个老板,一路咔咔秒。

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-8 16:30:39

新区上周打了一次,25人消失的诅咒除了俩,拍了1万4,还有几件226,一共拍了40000多,破t7一件小2000,我300拿的怨灵之击。15个打工,10个老板,一路咔咔秒。
都是遇到叮号的。。我打NAXX后二。。遇到一个213惩戒打的还没212防骑高的。。还铁公鸡。。

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-8 16:41:22

全通团本来就是去灭的
一开始你就应该想到了熟练工谁打NAXX

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 16:47:01

不对啊 超级叮打naxx全通做什么
页: [1] 2
查看完整版本: 这算不算超级叮的恶果?