阿威来自山西 发表于 2024-9-8 16:52:51

不对啊 超级叮打naxx全通做什么
就是因为超级叮都是熟练工也没需求所以不去naxx了,导致去的都是自己战场练上去的新手

毛当归搜 发表于 2024-9-8 16:55:53

不对啊 超级叮打naxx全通做什么226还是有需求的。

一揽众山小卑 发表于 2024-9-8 17:02:36

现在排随机人太少了 基本都是只打日常要塞的 太慢 顺便一提这也是叮的恶果之一

123457092 发表于 2024-9-8 17:07:10

226还是有需求的。
那你去后二双龙团啊

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-8 17:13:58

现在排随机人太少了 基本都是只打日常要塞的 太慢 顺便一提这也是叮的恶果之一是啊,冰冻宝珠价格飞涨

龙的传人739 发表于 2024-9-8 17:22:52

我是治疗 一般3分钟内 DPS SS7分钟内 我感觉还行啊

沙941 发表于 2024-9-8 17:30:24

Topic 连续两周25naxx全通坐牢了,各种灭,各种T不会奶不会,dps超级低。但是全通团太少,也只能跟着坐牢。我没叮之前有牧师战士德术士4个号都在210-214左右,然后又叮了骑士猎人dk萨满。
我想说的是,无论叮的还是没叮的号,我都不去打全通。
就硬赖,你想说因为都叮了所以没有熟练工打全通,抱歉,没有叮我也不去打。小号阿尔法毕业就可以普通奥杜尔。
naxx打后二而且只打10人的抽奖。
现在开25全通的团长什么成分自己集合石进一个打一次就知道了。基本都是自己要毛某个盾牌武器,和组了一群不会玩的公会新人来扒人家兜里金币。
那天无聊进了个25后二,冰龙死了三分之二人,老克出的逆潮和双开法系戒指,那个团长说什么出的不红,再去打个蜘蛛老一,还要打个军事老一,我们几个打字反对了,他才妥协只打了个蜘蛛老一。然后几件破装备被他拍了好久,一通忽悠。拍逆潮时候甚至挨个检查法师术士装备,就为了多卖几百金币。

Holily1985 发表于 2024-9-8 17:36:56

你要知道以国服这个人数的体量来说这就算慢了。。。

老橡树1 发表于 2024-9-8 17:39:01

吓得我看了眼日期

伊索谗言 发表于 2024-9-8 17:48:50

叮的号不是送了一身213吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 这算不算超级叮的恶果?