李冰381 发表于 2024-9-8 16:58:47

Topic 为什么掌炉小怪不算,因为现在的战术根本不用清小怪,是无效伤害
为什么锋鳞小怪不算,因为防止造神,一个人清所有小怪
当然你说可以设置一个小怪伤害上限,亚服时期有过,但是这样在实战中计算太麻烦了,干脆不算
有的人说wcl数据统计如何不公平,但这已经比details甚至re公平多了
难道非要我芙蕾雅p1毛本体,钢铁议会3目标才合理嘛普通打法毛芙蕾雅不计入wcl,rush打法是算的。wcl规则都给你想好了。

醉于山水 发表于 2024-9-8 17:05:06

所以你的屁股也跟他们差不多啊。但是对于大众玩家来说什么99分什么造神根本就是遥不可及的事情,你在输出统计里把吃资源数统计一下,金团老哥不按吃过多资源的分钱就行了。还有现在国服的99水得很,因为招募的事情跟几个强团的老哥聊过,亚服的时候看到99分感觉就比较靠谱了,现在招募的时候看到99分现在一样默认是傻逼,还是要一起打过才知道。实际上哪怕99分,智商正常的能认真听指挥跑好流程不毒瘤还能打高分的也是少数,大部分都是只会瘤子。但是招人说白了就是虽然你可以瘤子,但是不能只会瘤子,打个竞速团正你有在玩游戏吗?有配置合理的公会团吗?意思恶魔术鹌鹑是我吃团队资源,破甲风怒是我吃团队资源,现在有什么团队资源可以吃呢?我说配置合理的普通团可以打到99,这在以往版本可以造神的时候是不可能的,怎么屁股还坐歪了?全篇不是讨论wcl规则合理性?惹不起溜了。

姜小黑61 发表于 2024-9-8 17:12:19

芙蕾雅p1打本体不是现在常见的打法吗?还有造神打法多了去了,只要你有规则就会有规则内得造神,必然有造神的打法,剔除几个小怪屌用没有。wcl一直以来的核心逻辑是让他们觉得应该打高的人打高,并且为此定制规则。比如对嫁祸的贼比单贼输出高,但是某些团队只有单贼,为了让单贼打的高,所以嫁祸算假人伤害,后面国服宁可算给盗贼自己也不能算给对方,哪怕只有双贼对嫁祸肯定不是造神也不行。比如小强1下地的人dps就是比0下地高,那帮打0下地的抗议了,就得改,小强小怪只算60w伤害,多了不算,哪怕很多1破箱没工资啊,查啊
到底还是wcl重要还是工资重要
因为小怪没A掉灭小强的话

压后牙 发表于 2024-9-8 17:13:48

你有在玩游戏吗?有配置合理的公会团吗?意思恶魔术鹌鹑是我吃团队资源,破甲风怒是我吃团队资源,现在有什么团队资源可以吃呢?我说配置合理的普通团可以打到99,这在以往版本可以造神的时候是不可能的,怎么屁股还坐歪了?全篇不是讨论wcl规则合理性?惹不起溜了。tbc的时候我6分10秒打狂暴的野团布胖,破甲贼都打过99,谁告诉你以前打不到的,装备好就行了。国服目前的99分,下限差不多就是亚服95分甚至不到橙色的水准。可以说相当于吧以前的紫色顶部加上橙粉压在一起给个99。你只考虑了你能不能打99分的问题啊,现在你觉得过多的团队资源不公平,能造神的话团队影响你上分。我说了等你p3就知道了,你的立场跟wcl官群那些人重合度是很高的,也会有相同的灵活的道德准则。p3中期开始打1下地团基本不可能99,你能打0下地自然就会觉得我能堆8个以上的dk是我的本事,团队配置也是个人实力的一部分。如果你打不了0下地,那就会抱怨团队配置影响冲分了。

想不到918 发表于 2024-9-8 17:25:40

芙蕾雅p1打本体不是现在常见的打法吗?还有造神打法多了去了,只要你有规则就会有规则内得造神,必然有造神的打法,剔除几个小怪屌用没有。wcl一直以来的核心逻辑是让他们觉得应该打高的人打高,并且为此定制规则。比如对嫁祸的贼比单贼输出高,但是某些团队只有单贼,为了让单贼打的高,所以嫁祸算假人伤害,后面国服宁可算给盗贼自己也不能算给对方,哪怕只有双贼对嫁祸肯定不是造神也不行。比如小强1下地的人dps就是比0下地高,那帮打0下地的抗议了,就得改,小强小怪只算60w伤害,多了不算,哪怕很多1
芙蕾雅算p1本体伤害啊,不过只算最后一次回满血之后的伤害。而且这个逻辑非常合理:最后一次回满血前的输出都是无效输出。如果嫁祸算给对方,你在nga会看到这样的节奏:团长按wcl考核,但是第一那个用3个贼打嫁祸造神害我分不了金,wcl垃圾。而且如果我没记错的话,是中虫只算60万,这一样是防止造神的。而且如果所有人都毛中虫毛到60万停手,那么过boss非常轻松。

保佑缎 发表于 2024-9-8 17:29:38

tbc的时候我6分10秒打狂暴的野团布胖都打过99,谁告诉你以前打不到的,装备好就行了。国服目前的99分,下限差不多就是亚服95分甚至不到橙色的水准。可以说相当于吧以前的紫色顶部加上橙粉压在一起给个99。你只考虑了你能不能打99分的问题啊,现在你觉得过多的团队资源不公平,能造神的话团队影响你上分。我说了等你p3就知道了,你的立场跟wcl官群那些人重合度是很高的,也会有相同的灵活的道德准则。p3中期开始打1下地团基本不可能99,你能打0下地自然就会觉得我能堆8个以上的dk是我的本事求瞻仰不吃团队资源布胖狂暴99分的log。

幸福341 发表于 2024-9-8 17:34:26

求瞻仰不吃团队资源布胖狂暴99分的log。我吃了啊,我吃了双嗜血,但是我也给团队打破甲了啊,而且是优先破甲。当时灭了很多次以后团长觉得不给我第二个嗜血打不过去以后才过的,所以我一个人打了1/10的伤害。只是6分10秒的双嗜血覆盖跟3分5秒的单嗜血一样罢了。log我懒得搜了,你自己搜哲宝宝,他布胖第一次99就是我拿他号去野团玩的时候打的。

做农告根乎 发表于 2024-9-8 17:40:20

我吃了啊,我吃了双嗜血,但是我也给团队打破甲了啊,而且是优先破甲。当时灭了很多次以后团长觉得不给我第二个嗜血打不过去以后才过的,所以我一个人打了1/10的伤害。只是6分10秒的双嗜血覆盖跟3分5秒的单嗜血一样罢了。log我懒得搜了,你自己搜哲宝宝,他布胖第一次99就是我拿他号去野团玩的时候打的。那您方便给我找一个正常团队3分05秒的log吗?

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 17:52:20

WCL其他问题不大 我就是不太理解DK的狂热会算给DK 但是MS的灌注却不会灌注这个wcl解释过灌注给的是急速。没办法准确的吧灌注增加的伤害剥离出来简单的说法。就是做不到
页: 1 [2]
查看完整版本: wcl的评分逻辑不就是剔除无效伤害和造神伤害