凌善慧 发表于 2024-9-8 15:52:49

我鸟德居然用低等级的星火术打了两个月....

国服重开叮的号,之前一直没发现,满级星火是10级,我用的8级的再打。之前为啥没发现呢,因为奥杜尔大部分boss都有小怪,带着星落一通a,输出总不会是垫底的一个,但是基本上也是倒数,我以前一直以为是因为鸟德工具人,确实打不高,也研究了手法循环都没问题。

唯一的纯木桩检测机,观星,我又是去修星的那个,默认修星也不考核我的dps。直到我昨天打了个野团,有另外的小德修星,我只要纯打木桩,我才发现,为啥我输出这么低呢,我232装等的鸟德,居然和225的惩戒骑输出差不多,场上还有一个不修星的小德,他装等230,输出比我高了一截,但是我查了一下技能释放次数,我还略多一些,这怎么想都没道理。

最后我突然想到,是不是用了低等级的技能,最后一看果然是,用了8级的星火,等于最重要的核心输出技能用错了,后面我去主城无buff打木桩,满级星火暴击可以打14000,这个8级星火暴击只能打9000。

没想到用低等级技能混了两个月,主要是叮上来的号也没看技能等级,坑啊。

狭缝求生室 发表于 2024-9-8 15:57:51

你打团都没有团长装那个低等级技能提示的吗?其实我也是生命绽放和回春一直用的低的…直到团长自动密语提示的我

123457044 发表于 2024-9-8 15:59:44

所以在老哥提醒之后,我立马把那个插件用上了,真的有很多人在用低级技能

哲911 发表于 2024-9-8 16:12:00

我也一样,叮的鸟德,8级星火术打了2个cd才发现

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-8 16:16:21

是的,叮的鸟德打了2周低级星火,看来不是个例

散粉的火把煌 发表于 2024-9-8 16:18:34

我装那个WCL是为了看自己有没有低级技能的。。结果有一次打一个本。。屏幕密语都满了。

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-8 16:25:43

低级技能提醒的插件叫啥来着,我也想装一个

默默MYQ 发表于 2024-9-8 16:35:36

我也是8级星火,不毛伤害的我,前俩CD都没到分金线……后来毛了星落,还是垫底只到发现技能没用最高的

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-8 16:37:22

恩正常 我用了70级的触和鞭子打了 整个p1 还过了3+1和naxx不死成就

123457352 发表于 2024-9-8 16:49:12

证明你的队员都不靠谱,你要是有个靠谱的队友当你第一个月火打出去的时候你就知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 我鸟德居然用低等级的星火术打了两个月....