luly靓 发表于 2024-9-8 15:55:49

今天看了两个关于不分金的帖子

两个帖子造神的主角一个是法师一个是术士,wcl评分也就是80的水平,装备只能说还凑合,等再过两个cd,半身252的wcl评分95+的真大佬,那个时候才叫炸鱼,不需要倾斜任何团队资源,213的灰分的排骨人才分不到钱,到时候找什么借口

邱建华 发表于 2024-9-8 15:59:20

Topic 两个帖子造神的主角一个是法师一个是术士,wcl评分也就是80的水平,装备只能说还凑合,等再过两个cd,半身252的wcl评分95+的真大佬,那个时候才叫炸鱼,不需要倾斜任何团队资源,213的灰分的排骨人才分不到钱,到时候找什么借口再过2个CD,还是一身213的话,那真是排骨人,不分就不分呗

Qian723 发表于 2024-9-8 16:02:36

没事啊,我打个25pt有252的大佬带我刷,我可以不要g,笑

柳芽2017 发表于 2024-9-8 16:11:08

yysy 现在的分普通模式好像底分就低还是怎么的 我打的普通速推团 几个只有普通模式的boss我都90多分 四守护全是七八十分 具体算法我有点迷茫了

我要去2018 发表于 2024-9-8 16:18:42

没事啊,我打个25pt有252的大佬带我刷,我可以不要g,笑60级的时候,我可遇到过毕业狂暴战和盗贼,打的团里一半以上的人分不到钱,当时大脚频道里非常热闹

帆影哉 发表于 2024-9-8 16:23:10

不用担心
252的他没事去全pt干嘛
图那3000g还是图那和菜逼做大牢

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-8 16:28:20

再过两周,还213,这是真排骨人,牌子都换宝珠卖钱了吧,这种人分不到就是活该,我只会第一时间嘲笑他

贺长云 发表于 2024-9-8 16:35:36

就普通那3千G,半身252的过来干啥。。。人家打流水团不好吗

尹以为荣 发表于 2024-9-8 16:41:50

再过两个cd还213装等,那能进团吗?我第一个cd毛都没出我用的,牌子换个232手套,因为两个团都灭散了。牌子不多,第二个cd25人的抢不过骑士。散件全是命中的。就牌子换了个胸。昨天打10人的。头,肩,腿,平均1500一个。然后2000拿了个225的魔杖。牌子换了个腰带西芙的记忆没钱,8000被奶骑拿走了。开奥杜尔的时候我身上7000。现在身上9000。装等212变220了。

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-8 16:52:36

就是排骨人混子找借口罢了,我们团这周全boss平均98.8的法爷和96的痛苦术除了狂暴战确实被打断层了,倒第二的咕咕都够了70%
页: [1] 2
查看完整版本: 今天看了两个关于不分金的帖子