缥缈的绽放山 发表于 2024-9-8 16:01:45

我希望不要削弱奥杜尔的boss了,这次加的buff已经很强了。

随着大家的开荒时间,奥杜尔早晚是能farm,现在给的15%的buff已经很强了,我甚至觉着一个月后,大家装等都上来,这个本打的比naxx+双龙加起来都快。我觉着现在的玩家功利心和从众心理太强了,这个游戏本来就是应该先打10人本,然后10人本毕业去打25人。结果那群吊毛主播和职业队伍,卷的普通玩家也想顶着一身213的装备去打25人,搞得普通玩家直接崩盘,网易不得不做出妥协,提供了15%的buff,但是人家暴雪的设计确实就是让你先打10人的。如果还削弱boss血量,那还有啥意思?直接玩一键秒杀的页游算了。到一个月后,大家装等都上来了,这个本还有啥意思?打个团本和打个英雄本一样。怀旧不就是为了体验当年缺失的遗憾吗?如果为了farm那还怀个屁的旧啊。

xwuw13 发表于 2024-9-8 16:01:55

郭光庆 发表于 2024-9-8 16:04:57

你觉得?你算什么? 目标就是削成NAXX那样的,全民乱杀ULD,栓条狗都能开团。只要服务器有一个团过不去HULD,那就是雷火的失职,不然玩家跑了,你来替他们消费?我们中老年玩家的消费能力是很强滴!

肥牛于田揖 发表于 2024-9-8 16:13:23

BUFF 救不了残疾。残疾需要的是一键扫荡,因为脑容量有限。

杨俊语语il 发表于 2024-9-8 16:21:14

此前,关于15%Buff讨论最多的就是雷火有病,伤害了玩家;以及增加的是伤害不是智商。我本来还想,你们装什么杯?就想通过发言证明自己会玩,嘲弄小白呗,特么全团ICC毕业的装备,打NAXX需要智商?切,找存在感的网络喷子。但现在,我想用实际来证明,雷火英明,20%请速来!大哥们说的对!故事发生在周五的晚上,而周五的晚上总会发生很多故事。当我陪伴完怀孕12周的老婆后,时间来到了8点半。我开开心心打开空调,并拿出一瓶冰的东方树叶,茉莉花茶味道,那一股沁人的茶香混合着一支香烟,让人迷醉,而更让人迷醉的是,周五晚8点半,维希度斯的世界频道依然热闹,这要比巨人追猎者令人愉快的多。要知道,从周四更新后,WOWER是有多么期待这个周五!H奥杜尔我来了,天堂之炎我来了!每车好几千G我来了!我211的小号鹌鹑也能进本捡漏了!夏
天的周五,快乐也不过如此了吧?奥杜尔全H开组,来各职业,带装等成就M!!对于我一个第二个CD刚开始就是224装等的法师,进本易如反掌,再加上15%的Buff,一场火法的伤害秀,注定将要上演。老一不打H了!可以可以,确实载具战磨合起来也费劲,平推平推;
老二老三,白送白送,这不就起飞了么?!30分钟,三个BOSS,强力团没错了!
老四面前是晚上21点,这个时候不来一只得胜烟,都对不起烟草的纳税!边抽边等团长分拆解者的工作和打法,毕竟H,就算Buff了,讲一讲,一次过,稳的雅痞!!
时间来到23点半的时候,团长终于决定打PT拆卸者了!呼,对嘛,没必要跟自己过不去嘛。
后面一路PT,哦,托里姆想打H,结果内场时间不够了,没打成。算了算了,这个点儿了,PT速推也挺好。此时,大部队来到了生命温室。故事开始了,一SS发言:喊得全H,结果一个都不打,黑我CD怎么算?团长沉默了,一些团队小声说,这团打不了H的。SS说,那组人时候想啥呢?团长无奈,好好好,投票,少数服从多数!投票结果是打H的多,那我说一下….一顿叭叭之后,时间来到了12点多,开打!不出意外的话就要出意外了,第一把过后,YY开骂了。原因是,开怪和大团位置差太远,导致第一个刷新的是大树,可想而知,蘑菇都刷到了后场BOSS附近,大团傻眼,灭之,喷之。时间来到了1点40,团员门,分分发出了自己的呢喃和忿忿不平,仿佛都在说别人不会打,没必要浪费时间了,都几点了?!到底要打到几点啊!打PT吧,快点吧!团长说,好,再投票,结果票型相当统一,全要打PT,就连那个SS。。。也要打PT了。后面的米米尔隆和将军,自然不用多说,也自然不会再有人说要打H了。倒也算顺利,2点多一点点,进入尤格萨隆监狱!当然,这里我忽略了一个重要信息,由于睡的过早,媳妇儿在1点多的时候醒了。。。提醒我说,你有时有晌啊,自己心里有点数!好的好的,马上就完了,你快睡吧。我心想,四守护的尾王,就算慢,30分钟还不完事?再加上分金,等她睡着了,怎会知道我几点完事的?到时候在她迷迷糊糊的时候,耳边轻轻说一句,现在不到2点,我说很快就很快吧。来一招浑水摸鱼,岂不美哉?我尼玛故事的第二波高潮开始了,再灭了P1和P2各一把后,第三把进入内场的SM,竟然直接开了嗜血。。。你知道,那时还没到大脑房间。。。。结果自然是反复几轮打不掉灭咯~
YY就热闹了,一位不肯透露自己姓名的人士,开始骂街,就那种京骂国骂那种。。。团长累了,并不想制止,等骂了大概3分钟,安静了。。。团长说来最后一把,不想打现在就散!最终,在众志成城之下,在四守护的光芒之下,在拖着人心涣散(可能有人快睡着了)的不利条件之下,终于过了!!!!叮咚,叮咚,墙上的始终定格在凌晨3点半…
咔嗤,咔嗤,厨房的老婆在拿菜刀切着水果…这就是奥杜尔增加15%Buff后,一个野团的日常。你们还觉得不应该Buff么?玩家里有精英也有奶爸,3小时体验PT速推的快乐,是有需求的;像我这种,贼法德DK的T8头,出价到1W2的小老板,奥杜尔开服后没P过(当然这个头我P了,DK出价1.25,我那时才想起来,包里的牌子已经67个了…)。精英玩家可以挑战竞速,可以挑战WCL。那也请给我们这些老壁灯,一些选择的机会~

老顽童760 发表于 2024-9-8 16:22:14

你来养服?替菜鸡冲月卡?

小小的鼻祖 发表于 2024-9-8 16:32:25

NAXX你知道开了多久吗?你知道刚开始打NAXX的时候也不是farm,也是开荒了好久,只是现在的新人来玩,已经是P1末期了,NAXX才farm的,关服前,NAXX对于野团也不是说随便就过的。奥杜尔要开5个月!现在就farm,你后边玩啥去。玩几天毕业了,然后就A了去玩正式服?那还怀旧服,建议直接正式服。

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-8 16:38:03

buff只给15。完全不够给力。门口丢个npc(0-10000)%各位自选。怎么。老年人菜鸡不配全通?我觉得给0buff的人一个称号也可以。还能搞死工作室和排骨人一举多得啊你觉得没意思。可以点掉buff啊。这么有能力怎么不去正式服首杀啊

水月花郎稳 发表于 2024-9-8 16:42:58

大哥,奥杜尔要开五个月呢,一个月后装等都上来了,靠着buff怎么都能打了,你也说了,你不是竞速,那你着急啥?打一个月的PT毕业了,然后H后边不是乱杀,五个月的时间还不够你玩?

群主713 发表于 2024-9-8 16:52:07

绝对还会再削,绝对。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我希望不要削弱奥杜尔的boss了,这次加的buff已经很强了。